[FOR SALE] HONDA GENIO x Modif Contest
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 33 Mins 53 Secs

    [FOR SALE] HONDA GENIO x Modif Contest

    Ini lanjutan dari thread yang VW GOLF & mubil ini juga mau di jual . Untuk lebih jelasnya berikut foto dan speknya :

    - Manual
    - Merah
    - BodyKit Custom
    - Bensin Shell Super
    - surat surat dll, semua lengkap
    - Full SoundSystem *Dulu ikut Contest beberapa kali*
    - Tahun 2004an pernah masuk OtoBlitz yang di Metro TV


























































    FYI : Mobilnya ada dirumah, kalau mau tahu lebih jelasnya dan berminat, hubungi aja di 08561004546 atau kalo gabisa, bisa kesini 021-93120456 and email di dickyandriawan@yahoo.com


    *Genionya sudah di bawa pulang oleh bro "Yorie" hahaha thanks broo.. dan juga buat bro "Lionel" yang udah bantu bro "Yorie" hehehe thanks thanks thanks *



    Link WTS VW GOLF FSI :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=165672 *WTS VW GOLF FSI 2005*

    http://www.carimobil.com/dealercarim...ch_result.aspx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 3 Mins 45 Secs
    bantuin upp, ditunggu pic nya bos..
     

  4. #3
    ditunggu pict... minat
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 57 Secs
    bos g minat pm nett sama potona bales ya cek email na bos tq
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 19 Secs
    nungguin pic ajah boss..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    bantuin upp, ditunggu pic nya bos..
    wahaha, makasi yaak. picnya udah ada tuh broo hehe.


    Quote Originally Posted by anakkasian View Post
    ditunggu pict... minat
    pic nya sudah bisa dilihat bro hehehe , telfon aja buat nego nego


    Quote Originally Posted by monkzzzz View Post
    bos g minat pm nett sama potona bales ya cek email na bos tq
    email udah di bales bro, hehehe di PM aja. soalnya jarang buka email, takut ngga kebaca. PM sent


    Quote Originally Posted by gegexz View Post
    nungguin pic ajah boss..
    pic nya udah adaa niih
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Thumbs up

    Mantabz gan......buka harga brp?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 50 Secs
    tahun brp bos? harganya tolong pm yaa kalo boleh
    bantu up mobil cakep
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Pm gue brapa harganya.......
    berikut spec2nya....




    trims
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 59 Secs
    brg cihuyy pny, kinclong abiss..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz full Modif, 26 tropy contest.
    By mbill12 in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2012, 05:55
  2. Replies: 63
    Last Post: 18th October 2011, 11:20
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 19:27
  4. Replies: 3
    Last Post: 15th June 2011, 15:42
Back to top