Accent '99 VS Timor '99 VS Grand civic '91
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Accent '99 VS Timor '99 VS Grand civic '91

    Sob, minta pendapat donks...di antara mobil sesuai judul kira2 mana yg lebih di recomend ya.. n alasannya yah..

    Gw cari yg bandel,irit,n part murah ..kira2 yg mana yah,soalnya mentox budget neh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane coba bantu yah :

    accent : + bengkel resmi ada,
    - lari pelan, nggak keren bentuknya, harga turun.

    timor : + lari kenceng, irit (utk do), part murah, harga lebih stabil utk saat ini, dasarnya sudah mobil balap.

    civic : + brand image bagus, body ok (awet tua), harga stabil

    dengan harga sama 40 jt, timor dapat tahunlebih muda. hingga usia part interior + eksterior kendaraan lebih terjamin.

    recomended : timor, grand civic, accent

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs
    tergantung boss, kalo dari taun jelas accent dan sephia menang, masalah bandel relatif kalo taun muda tapi perawatan ga bener sama aja..nah kalo grandy 91, dulu pernah pake, dan amat sangat puas, mobil standar ceper, ac dingin, mesin yahud, stabil, lari 160kph ok punya, kelemahan lampu depan, karena plastik jadi kurang terang...ogut rekomendasi kalo buat driving experience pake grandy aja...emang taunnya udah lumayan sih...hehehe, selamat bertapa lagi

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Grand Civic.

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rekomendasi : grand civic

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    accent not bad lah......

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    timor dohc aja..irit,kenceng,part murah and dpt tahun muda jd kerusakan mblnya masih sedikit..kalo grand civic kan udah tua jd pasti banyak part yg udah rusak...kalo udah rusak kan nambah biaya lagi...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Timor aja yg DO
    Perawatan mudah dan spare part murah. Irit, kenceng lah utk kelasnya.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Timopr is the best..
    body ga jelek2 amat..
    mesin kencang..
    sayang didlm rada berisik..
    tp tgl pasang peredam ma nick S515i..
    spare [artna murah..
    iya ga om ucha..?

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    grandcivic dah model ok kalo ceper asik liatnya serta irittt

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2012, 06:58
  2. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  3. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 03:24
  4. bedanya accent gls 2000 lokal ama accent yg di korea??
    By dons_frenci in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2008, 19:09
  5. Dicari: Timor, Montera, Corabs 1.6, Accent
    By jttsmrk in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2008, 15:33
Back to top