karimun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: karimun
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    karimun

    om, kalo karimun estilo ada yang pernah tune up di firna ga yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tropicalcar View Post
    om, kalo karimun estilo ada yang pernah tune up di firna ga yah?
    klo yg model lama lumayan banyak liat beberapa ke bengkel......harusnya sama aja lah,malah yg ini injeksi kan yah lbh enak. Dtg aja bos ke bengkel, truk ato mbl box aja dikerjain koq.....kan bengkel umum.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bawa aja bos k bngkel....hehehehe...tenaaaaangggg
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    bawa aja bos k bngkel....hehehehe...tenaaaaangggg
    Siap deh om. hari apa yang rada sepi, ya?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bawa hari aja bos,asal jangan minggu ya...tutup...hehehehe
    dateng aja pagian...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    klo menurut gw sih klo yang agak sepian tuh hari senen sampe kamis...klo jumat sabtu udh pasti rame.hehe.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KARIMUN
    By very_irawan88 in forum Suzuki
    Replies: 82
    Last Post: 27th August 2012, 17:56
  2. karimun estilo lama & karimun estilo baru
    By bocile in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 20:16
  3. WTB : ban copotan karimun/ karimun estilo
    By b1nz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2009, 22:45
  4. WTB : ban second ex karimun
    By b1nz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2009, 05:54
  5. per karimun....
    By cepy sk80 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2008, 09:00
Back to top