mo pke alpine 7998R..tp ga detachable..gmn ye??
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo pke alpine 7998R..tp ga detachable..gmn ye??

    gue mo beli alpine 7998R

    tp 7998R kan ga detachable? biarpun die bisa hide jd ga keliatan dari luar spt headunit..tp ga tenang aje ninggalin headunit di mobil..hehe

    gmn yah??

    apa bisa di screw di dalamnya jg susah dicabut org??

    btw 7998R ama 7998 (tanpa R) bedanya apa ya??

    kualitas suara dibandingin 9835 gtu jauh lebih bagus 7998 ya?

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    beda sama yang R mungkin regionalnya...kalo tanpa r di us, dan ada r di jp...cmiiw
    price don't lie...
    kan bisa phantom face....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo banding 9835 ya bagus an phantom face lah..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    harga jg beda hehehehe
    piye toh.....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia gue jg pgn bgt 7998

    gue cuma ga tenang aje ninggalin headunit mahal2 dlm mobil...hehehe

    klo headunit gtu supaya aman, bisa di screw yg ampir paten ga sih? supaya *amit2* ga gampang diambil org..

  7. #6
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Iya tuh bos, ngeri kl pk HU mhl2...
    Kl parkir gak bs sembarangan...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  8. #7
    Reza
    Guest
    Kalo ngga salah 'R' nya tuh buat tanda kalo HU udah bisa digital interface ato ngga, cmiiw. Setau gw sih kalo maling emang mau nyolong HU mereka ngga peduli kalo tuh HU udah di baut mati ato ngga, kalo emang di baut mati paling2 dahsboard di sobek2 *touch wood*, jadi ya lebih baik cari parkir aman aja ato invest di alarm yg bagus.

  9. #8
    hahahaha
    kalo malink mah uda ngk takut lagi, sekalian sama mobilnya di bawa kaleeeee.wakakakakaka.......jgnkan HU, mobil pun di embat....makanya parkir kalo bisa di gedung, dan secure....alarm ngk epek skg, cuman bunyi terus ilang, apa gunanya ????

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    wahh nakutin aje lo! :p gw jg mo ganti 7998 nehh kan jd parno juga gw :p
    tp klo orang yg pk HXD-2 ky cumigoreng ama chans gmana tuh?? uhuehueheue harganya 2x 7998

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    valet parking ........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE 7998R Baru Gress tp LCD ga idup kenapa ya?
    By Arie_PB in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 28th May 2010, 04:47
  2. jazz pke offset 45 mentok ga?
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2006, 19:06
  3. Mau nanya Alpine 7998R!
    By naws_4487 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 5th May 2006, 11:59
  4. alpine 7998R Brp Yah..???
    By aLLerT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 12th April 2006, 19:53
  5. Cari Alpine 7998R atau 9855
    By hartw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 9th October 2005, 20:31
Back to top