Bengkel cat panel interior
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 17 Mins 49 Secs

    Bengkel cat panel interior

    bro mau nanya nih. Tombol klakson gw udah baret2 sm tombol alarm pencetannya cat krom udah ngelupas. Ada saran gak ngecat dmn sm kisaran harganya? Thanks bro.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by iblue View Post
    bro mau nanya nih. Tombol klakson gw udah baret2 sm tombol alarm pencetannya cat krom udah ngelupas. Ada saran gak ngecat dmn sm kisaran harganya? Thanks bro.
    Kebtulan nengok, sapa tahu bisa cocok. Silahkan bro mampir ke forum kita: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160678 untuk lihat hasil kerja kita.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 17 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Kebtulan nengok, sapa tahu bisa cocok. Silahkan bro mampir ke forum kita: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160678 untuk lihat hasil kerja kita.

    Thanks!
    Ok coba saya liat. Thx.

  5. #4
    Bu Hasta.. bisa bikin apa aja?
    saya rencana mau rubah interior avega, interior ganti warna+pakai jok kulit+peredam suara full body+kaca film depan yg gak mahal tapi kaya vkool =terang dari dalem+gelap dari luar+tolak panas maximum.. bisa advise bu? thanks

  6. #5
    .................................................. ......

  7. #6
    oh iya bu.. pengerjaannya kira -kira berapa lama ya?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Kebtulan nengok, sapa tahu bisa cocok. Silahkan bro mampir ke forum kita: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160678 untuk lihat hasil kerja kita.

    Thanks!
    halo bu Toeti..saya pengen cat panel doortrim..masalah nya doortrim tsb ada yang pecah ujungnya..nisa sekalian di perbaiki gak ya?
    termakasih

    berikut fotonya dilampirkan



    Uploaded with ImageShack.us

    bahan doortrimnya hard plastic...sekalian minta info biayanya...terimakasih

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Donny Erfan View Post
    Bu Hasta.. bisa bikin apa aja?
    saya rencana mau rubah interior avega, interior ganti warna+pakai jok kulit+peredam suara full body+kaca film depan yg gak mahal tapi kaya vkool =terang dari dalem+gelap dari luar+tolak panas maximum.. bisa advise bu? thanks
    Quote Originally Posted by Donny Erfan View Post
    .................................................. ......
    Quote Originally Posted by Donny Erfan View Post
    oh iya bu.. pengerjaannya kira -kira berapa lama ya?
    Sori bro baru kebaca nih. Udah kelamaan ya... MAmpir2 ke forum kita bro, biar bs lebih responsif nih kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    halo bu Toeti..saya pengen cat panel doortrim..masalah nya doortrim tsb ada yang pecah ujungnya..nisa sekalian di perbaiki gak ya?
    termakasih
    Thanks, tadi yg dah telp juga ya? KIta lihat dulu aja deh bro, seharusnya sih kalo ga besar gompalnya, bisa di bantu ya. Silahkan ya bro, nanti bisa jg ketemu dg sdr Karim.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    halo bu Toeti..saya pengen cat panel doortrim..masalah nya doortrim tsb ada yang pecah ujungnya..nisa sekalian di perbaiki gak ya?
    termakasih

    berikut fotonya dilampirkan



    Uploaded with ImageShack.us

    bahan doortrimnya hard plastic...sekalian minta info biayanya...terimakasih
    di foto keliatan bagian yang sobek...apakah bisa dibantu untuk perbaiki,mengingat susah mencari gantinya...terimakasih

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - Carbon Panel Interior, BMW E60...
    By jp_or_europe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2012, 15:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th January 2012, 17:22
  3. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 15:49
  4. cat panel interior
    By Porsea in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 8th May 2010, 15:26
  5. tanya bengkel specialist interior (panel fiber)
    By wishmaster in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2010, 19:37
Back to top