[WTA/B] Ducktail JDM buat Grand Civic 91
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    P V J
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 4 Secs

    [WTA/B] Ducktail JDM buat Grand Civic 91

    Alo teman-2 se-Mod.Com

    sesuai judul aja....apa ada yang pernah liat? kata org-2 sih yg bener tuh dibuat dari karet.......bener ga sih?
    klo iya pasaran brapa yah?
    trus apa ada yang masih punya bemper depan GC berikut foglampnya?
    klo ga lipsnya yah?

    thanks
    "~REDD4600NNERD~"
    THE DEVIL INSIDE IT!
    Always covered by an ANGEL
    d4600n@yahoo.com

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    :smt005 :smt005

    bos, nyari ducktail foha stengah mati deh.. gua jg nyari tapi ga dapet2..
    ga ada harga pasaran, barang langka, suka2 yg jual aja harganya.. desain minimalis. gahan karet-foam gitu.
    bumper+foglamp juga susah.. paling yg ada lips spoiler depan buat nouva, kemaren gua denger di akie masih punya 20 biji @ 200rb..

    happy huinting!! :smt020
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 57 Secs
    wahhhh ada yg lg berburu brg2 EF JDM nih, susah bro dptna.
    Kl ada pasti dah diembat ma master2 EF deh... :smt003 :smt003
    betul ngga Rul...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    P V J
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 4 Secs
    hehehe....thanks bro smua.....
    yah namanya juga mobil dah tahun 90-an
    tapi sapa tau dah ada yang bosen ato mobilnya dijual dan asesorisnya emang masih disimpen kan lumayan buat kita-2 yang emang pengen....
    ditunggu lagi infonya yah bro-2 smua se-ModCom....
    "~REDD4600NNERD~"
    THE DEVIL INSIDE IT!
    Always covered by an ANGEL
    d4600n@yahoo.com
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng
    wahhhh ada yg lg berburu brg2 EF JDM nih, susah bro dptna.
    Kl ada pasti dah diembat ma master2 EF deh... :smt003 :smt003
    betul ngga Rul...
    huuekekekk.. siapa TU yg master EF? hiiiiyyy... syereemmm... :smt005

    emang kebanyakan barang2 yg kaya gitu dari mulut ke mulut sesama penggemar. lah kalo kaya gua yg ga punya banyak temen sesama penggemar, kapan mau dapet?! huekekekkk...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    kira2 kaya gini bentuknya.. thumbnail aja yak..
    buat yg punya mobil, harap maklum ya, abis mobilnya bagus siy, heheh..

     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    P V J
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 4 Secs
    wah lucu juga yah ternyata....
    coba bisa dapet kayak begituan.......
    thanks bro buat sample pic-nya
    "~REDD4600NNERD~"
    THE DEVIL INSIDE IT!
    Always covered by an ANGEL
    d4600n@yahoo.com
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    kira2 kaya gini bentuknya.. thumbnail aja yak..
    buat yg punya mobil, harap maklum ya, abis mobilnya bagus siy, heheh..

    hahahahaha lg2 ex. mblnya si Yoky. kgk ada yg contoh laen apa Rul... :smt003 :smt007 :smt007
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng
    Quote Originally Posted by jarno
    kira2 kaya gini bentuknya.. thumbnail aja yak..
    buat yg punya mobil, harap maklum ya, abis mobilnya bagus siy, heheh..

    hahahahaha lg2 ex. mblnya si Yoky. kgk ada yg contoh laen apa Rul... :smt003 :smt007 :smt007
    ada sii, cuma yg ini kan lebih Indonesia daripada Malingsia itu lhooo... :smt003
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    P V J
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 4 Secs
    @jarno: emang bener di akie ada lips.....tapi itu untuk gc taon 88 doang.....klo dipakein ke thn 90-an kudu diapaain lagih tuhhh kata si bos akie itu....
    emang langka yah bro..... hehehehe
    "~REDD4600NNERD~"
    THE DEVIL INSIDE IT!
    Always covered by an ANGEL
    d4600n@yahoo.com
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 12th April 2011, 23:32
  2. WTS: ducktail karet utk Grand Civic
    By kappre in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2011, 09:36
  3. wtb : DUCKTAIL for Grand civic
    By sutan GBU in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2010, 10:22
  4. DUCKTAIL NEW CIVIC VTI & DUCKTAIL GRECO 2ND
    By JSMotorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th July 2009, 13:33
  5. WTB: DUCKTAIL KACA ma DUCKTAIL BAGASI CIVIC 01-05
    By R_Jo98 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th May 2009, 23:40
Back to top