[Diskusi] 1UZ-FE into KE70/corolla dx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 56 Mins 33 Secs

    [Diskusi] 1UZ-FE into KE70/corolla dx

    Modcommers, diskusi yuk tentang judul yg gila itu hahaha (TS-nya juga gelo)
    Mesin Pake 1uzfe dengan transmini r154
    kalo masalah ukuran muat kok ngga harus mundurin firewall
    tadi liat rollaclub.com jadi ngiler wekeke apalagi KE20 yg dipasangin bisa gila
    bagaimana kalo monster ini dipake ngedrift? mantep kg?
    gmn pendapat modcommers? komentarnya ditunggu loh :o

    ini imagenya (kalo ini ke20, kalo corolla DX-nya blm dapet)





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    kucing lari d lantai kyknya bro...hehehehehe...
    msin 1UZ sendiri dah sangar bgt klo d pake small car,,,
    dl gw nyoba yg udah turbin yg d bikin techno molor,,,
    ban dah cukup lebar tp purpose bannya sendiri emang bukan buat sport tire mungkin lbih economic radial,,,dan tp cuku lebar, gigi 3 d snayan msh ngepot terus,,hihihihi

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi ngiler pengen masukin ke kijang kapsul ....

  5. #4
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Busyeeeet!
    Mo d apain t mobil bro? Serius lo ?

    Klo ngedrag ma itw gw setuju :-D

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    hajar pak... gw ada girbok R154 nya
    cek di bursa

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    busyet...ngeri amet mesin nya om....kl buat ngedrift apa ga keberatan moncong ya itu.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Keberatan,Pak...
    power-to-weight ratio'nya nanti jadi berantakan...
    3S-GE aja gimana masuk ke KE70nya ?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Keberatan,Pak...
    power-to-weight ratio'nya nanti jadi berantakan...
    3S-GE aja gimana masuk ke KE70nya ?
    kayaknya kl dipake drag malah mantep tuh....ban blakang gambot tambah sedep...402 = 10 sec maybe...:rolleyes:

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 56 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bogiy View Post
    kucing lari d lantai kyknya bro...hehehehehe...
    msin 1UZ sendiri dah sangar bgt klo d pake small car,,,
    dl gw nyoba yg udah turbin yg d bikin techno molor,,,
    ban dah cukup lebar tp purpose bannya sendiri emang bukan buat sport tire mungkin lbih economic radial,,,dan tp cuku lebar, gigi 3 d snayan msh ngepot terus,,hihihihi
    iya, pasti pas dibejek malah burnout hehe

    Quote Originally Posted by herbid View Post
    jadi ngiler pengen masukin ke kijang kapsul ....
    wow jadi "mighty" kapsul ntar hehe, malah jadi sleeper sejati

    Quote Originally Posted by ba444ya View Post
    Busyeeeet!
    Mo d apain t mobil bro? Serius lo ?

    Klo ngedrag ma itw gw setuju :-D
    wokwowkwokw, kalo ngedrag mah udah geleng2 hehe

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    hajar pak... gw ada girbok R154 nya
    cek di bursa
    sip2, tq y

    Quote Originally Posted by xthan View Post
    busyet...ngeri amet mesin nya om....kl buat ngedrift apa ga keberatan moncong ya itu.....
    keberatan moncong ya, tar saya cek dulu
    kata mbah google, berat 1uzfe itu 466 lbs atau 211 kg-an
    kalo 3sge (no clutch or exhaust manifold, but alternator mounted) ada 129 kg
    jadi keberatan gitu? bagaimana dengan 4age20v BT dengan 4agze?

    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Keberatan,Pak...
    power-to-weight ratio'nya nanti jadi berantakan...
    3S-GE aja gimana masuk ke KE70nya ?
    boleh juga sih, usulnya bagus, kalo sama 4age20vBT atau 4agze gmn?

    Quote Originally Posted by xthan View Post
    kayaknya kl dipake drag malah mantep tuh....ban blakang gambot tambah sedep...402 = 10 sec maybe...:rolleyes:
    iya, mungkin kesetanan kali ye wokwowwokw

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    mungkin kalo di total2 sama gearbox bisa selisih 50+ kg kali yah..berat kali itu bos..he...he..he..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6151
    Last Post: 9th November 2016, 21:18
  2. Corolla KE70 / dx Palembang
    By buruk_tergantung in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 11th February 2013, 18:20
  3. KE70 Corolla DX 1982
    By pauul in forum Toyota
    Replies: 79
    Last Post: 9th February 2013, 13:48
  4. Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 14:50
  5. WTS: COROLLA DX (KE70) TH '82
    By resta_px in forum Merk Lainnya
    Replies: 197
    Last Post: 11th March 2010, 07:44
Back to top