radiator gentilo versus ferio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 37 Mins 48 Secs

    radiator gentilo versus ferio

    dear all mau tanya, baik gentilo (yang taun 95) dan ferio radiatornya kan sama2 kecil, tapi 2ply, pertanyaannya apa emang gampang overheat dengan kondisi standar (terutama gentilo), soalnya yg pake ferio jarang komplain, overheat dalam artian mobil konstan digeber deket2 redline terus, gw kebetulan pake genio 92, radiator 2 ply, udah setaun belum pernah cuci radiator, kemaren aja tiba2 naik, nah adakah solusi utk mengatasi keadaan ini, tanpa mengganti dengan radiator yang besar?makasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gentilo for Genio

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 37 Mins 48 Secs
    gentilo untuk genio dan estilo, disingkat aja..hehe :smt005

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hmm
    gw pake ferio 00 gak ada mlsh sama radiatornya bos..
    hehehe
    SOHC VTEC

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    hmm
    gw pake ferio 00 gak ada mlsh sama radiatornya bos..
    hehehe
    sama bos...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pake punya accord..
    kalo enggak lu coba serpis radiatornya aja dulu barangkali kotor
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 37 Mins 48 Secs
    berarti yang pertama ditempuh adalah mencuci dulu radiatornya?masalahnya udah setaun, dan kemaren waktu gue liat emang banyak kerak...idealnya cuci radiator tuh tiap berapa km atau berapa lama?terus karena selama ini cuma pake air PAM doang, kalo diganti pake air aqua mendingan ga?makasih buat masukannya..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    aer aki biru / aer suling lebih bagus, gak ada mineralnya jadi gak berkerak, kalo gak isi pake coolant aja...

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    memang yg pny genio sering masalah dibanding ferio..kuras sesering mungkin lebi baik sktr setiap 20rb..airnya pake coolant jgn pam krn bisa bikin kerak

  11. #10
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    kuras pakai rinso.. bersih loh
    pake coolant yg bagus biar ga berkerak/berlendir

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS GEARBOX GENTILO FERIO LSD
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2010, 21:03
  2. WTS : FINAL GEAR 44 for GENTILO/FERIO
    By takata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2010, 02:46
  3. WTS sok depan std gentilo ferio
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 30th January 2010, 19:28
  4. WTS : Per Depan SBM ferio,gentilo
    By hugo dimas in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2009, 10:40
  5. PER GENTILO ma FERIO sama ga ?
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2008, 17:33
Back to top