HELP !!!! LISTRIK TEKOR ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    firmanation
    Guest

    HELP !!!! LISTRIK TEKOR ????

    Help dong , help

    begini nih, kenapa yah, mobil gue , Suzuki Carry 1000 CC, kalo, lampu besar nyala, klakson nya mati, kecuali di gas dikit, baru bunyi. Lalu........ kalo nyalain AC dan lampu besar di malam hari, kadang CD mobil nya mati dulu sebentar baru nyala lagi, dan klakson juga tetap mati kecuali di gas kenceng kenceng

    kenapa yah, apa urusan relay apa alternator ?? aki 12 V, 45 Amp.


    thanks berat semuanya

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=68554

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek dulu tegangan akinya boss, bagus ngga, ato ada elemen nya yang udah rusak, baru deh periksa alternator.

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya..periksa voltasenya dulu dari aki dpt brp..
    klakson dan lampu dikasi relay dan jgn lupa soket2nya dibersiin

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA- aki koq tekor
    By xgrayfox in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2010, 18:24
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd March 2010, 17:17
  3. [WTA] aki tekor
    By muska in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd May 2008, 19:16
  4. aki tekor
    By monkeyz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 15th April 2008, 00:56
  5. [wta] aki tekor
    By weq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 30th July 2007, 23:09
Back to top