Harga speaker di luar negeri
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    Harga speaker di luar negeri

    Guys,

    Butuh informasi harga speaker (SS ato Seas) di luar neh. Soalnya ada sodara yang mo jalan ke Eropa (Inggris, Jerman, Itali), Kalo harganya lebih murah drpd di indo rencananya mo nitip beli :smt003

    Butuh pencerahannya nih, kalo ada tau tempat jualnya juga boleh tuh

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    coba kontak yg nick nya 1234. Dia beli seas di luar tuh, jauh lebih murah

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    kalo liat di websitenya madisound, harga ss jauh lebih murah drpd di indo sih

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    madisound di us yahh..
    kalo yg di europe apa yah?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    waduh jalan2 ke LN (eropa) ikut tour gitu? mana keburu nyari tempat sound system bro...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    urusan kantor sih bro , kayaknya malem masih sempet jalan2. :smt001
    Makanya pengen informasi kalo ada info tempat jual audio yang murah

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    coba kontak yg nick nya 1234. Dia beli seas di luar tuh, jauh lebih murah
    tapi luarnya ngga segitu jauhnya sampe ke eropa bang , cukup dr singapore aja... kl ngga salah di eropa harga barang jarang yg murah...gue pernah nitip beli kabel2 vandenhul di belanda, n ternyata harganya ngga beda banyak dgn disini, kelebihannya cuma lebih banyak pilihan aja

    n kl ngga salah inget harga scanspeak di amrik (madisound) cuma beda tipis banget dgn di jkt....jd mending beli di sini, ngga pusink
    Dulu sebelum mutusin ambil seas gue sempet survey harga SS, utk yg 12M di jkt bisa dapet sekitar 3.7jt n di madisound harganya malah lebih mahal dr itu, padahal blom termasuk ongkir ke jkt

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs

    Re: Harga speaker di luar negeri

    Quote Originally Posted by Ave
    Guys,

    Butuh informasi harga speaker (SS ato Seas) di luar neh. Soalnya ada sodara yang mo jalan ke Eropa (Inggris, Jerman, Itali), Kalo harganya lebih murah drpd di indo rencananya mo nitip beli :smt003

    Butuh pencerahannya nih, kalo ada tau tempat jualnya juga boleh tuh

    thanks
    Kl Seas dr Singapore aja bro...elo bisa kontak Alex +65 97666805 (HP) or by email alex@acoustictechnology.sg ... pelayanannya 4 tumbs up :smt003

    Kl barangnya lgs dikirim ke Indo elo ngga perlu bayar GST, tapi kl barangnya elo pick up di sana, elo musti bayar tu GST

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    kalo seas di singapore harganya beda jauh nggak bro?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    bedanya lumayan untuk nambah2 ongkos pasang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pajak beli aksesoris dr luar negeri
    By ckhalim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2010, 11:08
  2. CD MADE IN INDONESIA vs LUAR NEGERI
    By anaksesat in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 19
    Last Post: 16th May 2010, 00:27
  3. Replies: 16
    Last Post: 6th April 2006, 11:14
Back to top