MINTA SARAN : air suspension
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 2 Mins 21 Secs

    MINTA SARAN : air suspension

    Modcomers, gw mw minta saran.. Gw lgi dilema mw ambil ato gak air suspension..
    Gw dapet air runner 4 titik Rp 23,5 jt. N brgny msi bagus.. 95%.. N mobil gw all new jazz...gw pake juga buat harian.. Gw udah lama demen bgt ma ni air sus. N skrg gw bgg bgsny gw ambil ato gak.. Mbl jg suka d pake am nyokap gw.
    Modcomers ksih saran dong.. Thx ya sebelumnya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Air suspention macem2 jenisnya... Mayoritas dikategorikan lewat bobotnya sih...

    Mobil Jazz(1,5 ton max) sih gak perlu pasang airsus yang buat harrier(3 ton max)...

    Harga 20jutaan biasanya kapasitas bobot 3 ton. Buat jazz sih normalnya sekitar 12-15jutaan. Kesian mobilnya disuruh gotong2 kompressor gede gitu...

  4. #3
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    kalo gw sech sayang banget...23jeti bakal gituan
    cos kalo dah bosen, susah banget ngejualnya lho bos...hehehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 23:28
  3. MINTA SARAN : air suspension
    By ickyyy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 19:43
  4. minta saran=jok
    By xxx123 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2009, 23:59
  5. Bro..Minta Saran..
    By rams_liberu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 18th September 2008, 11:07
Back to top