tanya PnP dan three angle valeve job
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    tanya PnP dan three angle valeve job

    Saya berencana untuk PnP berikut three angle valve job. Pengerjaan ini kira2 efeknya apa ya. Apakah dapat membuat konsumsi bensin menjadi lebih boros. Efek positif dan negatifnya apa ya? Mohon infonya


    Salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    MORE POWER...!!!!

    hehee... walaupun cm hal kecil seperti pnp n angle job. cm hasilnya kerasa...

    pnp n angle job gak selalu bikin boros... pnp itu membentuk n melancarkan udara masuk dan/atau exhaust keluar...

    3 angle valve job itu ngegerinda valve dlm posisi 45 derajad, trs dudukan valve di posisi 30 n 60 derajad

    5 angle job atau multi angle menggerinda lebih dari 3 posisi... hampir gak ngaruh buat daily use krn membutuhkan tenaga besar n rpm tinggi utk kerasa pemakaiannya...

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    PnP klo gw kerasanya lebih irit sama tarikannya halus...
    JDM lagee?? gpp dech...

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    pernah di cover.... coba di search... gw ada paste artikel disitu, tp gw blom sempet translate ke indo.... ga sempet bo...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Thanks ya atas informasinya. Jadinya PnP dan Three angle Valve itu sangat di recomanded.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    itu sudah satu nyawa boss. pnp doang tanpa 3angle gak bakalan maximal. tapi jiga 3angle dan tanpa pnp masih lebih epek dibanding pnp doang. peace.. ini hanya pengalaman pribadi boss..
    085720525678

  8. #7
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    MORE POWER...!!!!

    hehee... walaupun cm hal kecil seperti pnp n angle job. cm hasilnya kerasa...

    pnp n angle job gak selalu bikin boros... pnp itu membentuk n melancarkan udara masuk dan/atau exhaust keluar...

    3 angle valve job itu ngegerinda valve dlm posisi 45 derajad, trs dudukan valve di posisi 30 n 60 derajad

    5 angle job atau multi angle menggerinda lebih dari 3 posisi... hampir gak ngaruh buat daily use krn membutuhkan tenaga besar n rpm tinggi utk kerasa pemakaiannya...
    emng bos dah pernah ngerasain 5 angle job?? setau gw di sini lom ada yg bner2 bisa ngelakuin pekerjaan 5 angle job... CMIIW

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    efek sampingnya yah more power,,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    more power and less money on ur pocket my fren..
    hehehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by mugendc2
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    MORE POWER...!!!!

    hehee... walaupun cm hal kecil seperti pnp n angle job. cm hasilnya kerasa...

    pnp n angle job gak selalu bikin boros... pnp itu membentuk n melancarkan udara masuk dan/atau exhaust keluar...

    3 angle valve job itu ngegerinda valve dlm posisi 45 derajad, trs dudukan valve di posisi 30 n 60 derajad

    5 angle job atau multi angle menggerinda lebih dari 3 posisi... hampir gak ngaruh buat daily use krn membutuhkan tenaga besar n rpm tinggi utk kerasa pemakaiannya...
    emng bos dah pernah ngerasain 5 angle job?? setau gw di sini lom ada yg bner2 bisa ngelakuin pekerjaan 5 angle job... CMIIW
    blm... hehee... baru nyoba yg 3 angle jg...

    ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> BMW angle eye kit
    By royalstd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 13th May 2009, 11:12
  2. Angle eye
    By ghofur03 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2008, 22:32
  3. Valve job, 3 angle, 5 angle
    By rqrq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 17th November 2005, 23:42
Back to top