HELP....Busi patah di dalam !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP....Busi patah di dalam !!

    Modcomer sekalian..

    Gimana cara ngakalin busi patah di dalam ?? masa' harus turun separo !!
    mobilnya SL 82

    terimakasih banget atas sumbangsih sarannya !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Kalau yg tertinggal kepala busi (drat busi aja) meski turun setengah bos...

    Kecuali yg patah cuman belakang doang masih bisa pake kunci busi yg presisi...

    Thnq.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Kalau yg tertinggal kepala busi (drat busi aja) meski turun setengah bos...

    Kecuali yg patah cuman belakang doang masih bisa pake kunci busi yg presisi...

    Thnq.
    lha ini masalahnya ....
    yg keangkat cuma yg masuk kunci busi itu,
    bagian yg ngedrat ketinggal semua
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi-Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 13 Secs
    Quote Originally Posted by bapakyangbaik View Post
    lha ini masalahnya ....
    yg keangkat cuma yg masuk kunci busi itu,
    bagian yg ngedrat ketinggal semua
    wah berdasar pengalaman memang harus turun separo...sekalian PnP :-)
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    uda turun total skalian balancing dkk.. wkakakaak
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    waduh susah juga nich kalo kasus nya seperti ini....
    dah turunin aja semuanya trus swap pake 4G63....
    sekalian bos mesin dah tua juga kan tuch....
    kompor mode=on
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    ajegile sarannya ga ada yg bener... wakakakakakk

    tapi emang klo patah di besi nya ya mau ga mau kudu buka head bro
    soalnya secara logika... dia mungkin macet makanya ampe patah..
    jadi cuma diakalin dari atas takutnya tetep ga kuat buat ngebuka macetnya...
    sedangkan klo di acnurin.. nti remukannya jatuh ke ruang bakar kan lebih riskan lagi
    jadi ya mending turunin bro
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by bapakyangbaik View Post
    Modcomer sekalian..

    Gimana cara ngakalin busi patah di dalam ?? masa' harus turun separo !!
    mobilnya SL 82

    terimakasih banget atas sumbangsih sarannya !!
    pake screw extractor bisa kok,harga paling 40rban cari ditoko tools yg agak lengkap macam lindateves kota
    http://saft7.com/?p=120
    semoga berhasil bung,saya pernah berhasil kok
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by levpardede View Post
    pake screw extractor bisa kok,harga paling 40rban cari ditoko tools yg agak lengkap macam lindateves kota
    http://saft7.com/?p=120
    semoga berhasil bung,saya pernah berhasil kok
    bener2 info yg bermanfaat bgt
    nice bgt bro
    thx uda sharing juga

    cek kulkas thu ada kiriman cendol via tiki
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by levpardede View Post
    pake screw extractor bisa kok,harga paling 40rban cari ditoko tools yg agak lengkap macam lindateves kota
    http://saft7.com/?p=120
    semoga berhasil bung,saya pernah berhasil kok
    makhluknya kaya gimana bentuknya gan ? baru denger
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] busi splitfire atau busi irridium untuk civic fd1?
    By radityonugra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 13:37
  2. Seberapa beda sih Busi iridium dibanding busi biasa??
    By javaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 15th March 2012, 18:50
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 3
    Last Post: 31st December 2008, 10:30
  5. Replies: 27
    Last Post: 3rd December 2008, 22:45
Back to top