[tanya] U dimension JR1004.1 "10
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs

    [tanya] U dimension JR1004.1 "10

    sesuai topik..
    subwoofer U-dimension JR1004.1 "10 svc sepasang.
    gimana pendapat para ahli kuping emas ?
    karakternya ?
    cenderung ke SQ kah ? krn gue nyari sub "10 yg bisa maen low dan gak berat rms nya.. cukup gesit tapi sekali2 cukupan lah buat digeber.
    budget 1.5jt/sub.

    gimana dibanding consonance SP MKII "10 ?

    cari masukan ajah..

    thx before.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    si mamat masuk kriteria ga yak?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mamats bujetnya gak masuk buat gue bro..
    hehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    hmm ga pernah ada yg masang ni sub yah ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    coba nanti kalo uda di pasang saya kasih review nya yah bro.....
    on progress nih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gw pernah denger bos,asik juga basnya gesit bisa maen low juga..lagian wattnya kecil enteng pake power apa aja cuma sayang ya itu svc jadi kalo pny mono kurang maximal aja mononya..btw hrgnya brp ya?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    EmKaEs
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 55 Mins 17 Secs
    sub u 10in lumayan pak.gak butuh tenaga terlalu besar.bisa sq bisa kenceng.tahan banting banget. suaranya pas.gak berlebihan dan gak kekurangan.semua lagu masuk,

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    gw pernah denger bos,asik juga basnya gesit bisa maen low juga..lagian wattnya kecil enteng pake power apa aja cuma sayang ya itu svc jadi kalo pny mono kurang maximal aja mononya..btw hrgnya brp ya?
    o gto bro...
    harga baru di 1,5jt bro...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Udah langsung beli aja Sam :smt003

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    kalu soal worth sih keknya u dim da worthed banget .. tp keknya masih bagusan consonance d..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Subwoofer U-Dimension JR1004.1 (10")
    By lcs77 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 08:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 18:08
  3. ASK Sub U dimension 12"
    By OsaKah in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 31st October 2009, 01:58
Back to top