tanya donk
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: tanya donk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rianto
    Guest

    tanya donk

    temen gw punya xtrail
    dy mau modif audio
    budget sktr 11 jt
    syaratnya dia
    1. HU alpine ato pioneer ya???
    2. SQ tapi masih bisa geber dikit
    3. g usah tv2x an
    komponen2x unggulannya apa aj nh???
    masukan donk
    thanks!!!!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo mo sq ambil alpine aja, 9853/9855.
    power arc2100 (dulu 2,9juta)
    monoblok performa zd(???) ->1,8an
    speaker: budgetin 1,5an, ada DLS,peerless, etc
    sub:kicker comp (900rb)->klo ga salah ya
    klo ada sisa, buat instalasi+kabel.
    klo ga ada, tambahin budget dikit lagi :lol: :lol:

    selamat berburu :wink:

  4. #3
    11jt ??

    bole lah
    pake 9855
    arc2bh xxk 2100
    JL w6v12 1 bh
    zd1800 performa
    kalo ada sisa buat box+kabel+instalasi
    kalo ngk ada yah uda diemin dulu aja barangnya, sampe ada suntikan dana hehehehe

  5. #4
    rianto
    Guest
    kalo crecendo gmn???
    nyari instalatur murah dmn y???
    bagus tapi
    gw punya kenalan d audiozone
    bagus g tuh?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    crescendo blom pernah denger, tapi banyak yang bilang bagus. paling ngga yang harganya 1,5 aja.

    instalatur murah coba di kemayoran/itc fatmawati bos. kalo yang bagus, udah pasti lebih mahal ongkos instalasinya.

    audiozone bagus kok

  7. #6
    rianto
    Guest
    o iy lupa.....
    performa monoblok tuh brp watt???
    ngangkat 2 10 yang JL w3 v2 nyanggup g y???

  8. #7
    kalo mau angkat 2, pake aja yang zd2400
    kalo audiozone deket muara karang yah ? sebelah HAPPY rest yah ? tiap ari rame kok....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    bwat saran tambahan power performa gha baguz zd18 kek 24 kek ... power bwat bkn jebol aja ,,, pake yg laen monoblock jl or yg laen juga ok

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    ampli pake arc audio aja bos.. bwt angkat speaker depan pk arc 2100xxk, bwt sub pake performa juga boleh lahh,, tp kayanya arc2100 tuh lg kosong deh d mana mana
    btw 11jt mah lebih dr cukup tuhh

  11. #10
    ember.....lagi kosong tuh barang....sama pxa701 jg kosong di mana2 hehehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk!!
    By jerry_ahh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2007, 20:05
  2. Anak Baru tanya donk. HU tuch screen yang Mantep.
    By dyzen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 4th January 2007, 20:01
  3. Mau tanya donk sub 12" dvc 2ohm <2,5jt yg bagus ap y
    By DRA in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2005, 12:28
  4. tanya donk...para master
    By gentolet in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 18th November 2005, 11:04
  5. tanya donk: kenapa bmw m50 gua boros sekali ???
    By oe_tuning in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2005, 14:21
Back to top