Mirror Glaze
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Mirror Glaze
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    Mirror Glaze

    Bos, saya mencari produk-produk prof meguiar, bisa bantu ngak? g100 dual polisher ada? biasanya dapet di pecenongan tapi galonan mereka kaga jual kalo bukan ke salon francise mereka. gue lagi cari #21 neh

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Di indo gak bisa dapet barang meguiars klo lo gak jadi franchisenya=) gw dah ngomong sm mereka tetep aja gak bisa klo kita beli retail.. klo mau ya ambil franchisenya,atauuu impor sendiri hehehe.. G100 ada di megs.. 9jt tuh bro gw pernah tanya.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Wah gelo aje bos. 9 jt. g juga anggota forum meguiar online. Di amrik sono kaga nyampe $200 uda termasuk backing plate sama w8006. Selama ini gue beli di pecenongan bisa dapet produk profesional tapi yang galonan kaga bisa. Ada info ngak mengenai tipe rotary dan dual action polisher yang bagus? Merk, harga dan beli dimana. Thanks banget bos
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Produk meguiar's galonan mohon maaf saya ga bisa bantu bos. Kalo G100 kalo pengen banget ya impor sendiri cuma garansi hilang aja. Rotary yang bagus metabo angle polisher, dewalt 849 berat banget tapi soal daya tahan g yakin daya tahannya bagus.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Kl dual action yang bagus apa bos?berapa duit ya harganya rata-rata buat angle polisher dan dual actionnya? Kalo produk2 yang bukan galonan bisa bantu bos? trus kalo produk galonan yang kaga ada ecerannya kaya #66 quick detailer (jenis cleaner wax) punya ngak? kata si mike philips/penington dari meg online lumayan bagus tu buat ngesafe waktu
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    dual-action musti impor sendiri.. gak ada di jakarta. wah.. #66 mah jarang di pake di indo. klo mau pake cleaner wax yang consumer edition. ada tuh di ACE hehehe.. cleaner wax sih buat di indo susah bener x buat bikin hasil yang bener2 perfect.. oksidasi di indo kan parah.. kecuali untuk touch up setelah di detailing x ya.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Ya paling si buat orang sibuk aja. Kalo si meguiar intrn nyaranin seminggu sekali buat daily driver. Pake colorX. Kan cuma jadi 1 step. Daripada polishing dan waxing lebih lama.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Buat bos acc, denger-denger import sendiri neh produk meguiar kaya mirror glaze dll? bisa bantu ngak bos? hehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Ngga koq, saya dapet dari meguiars juga, kalo impor lebih mahal sedikit.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Denpasar
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg request Plat Nomor Acrylic kok ga dijawab-jawab bos?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top