MX6, 2200cc, turbo, Haltech.
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,657
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 43 Mins 55 Secs

    MX6, 2200cc, turbo, Megasquirt ECU.

    Pajang mobil gw ah ....






















  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    di sampingmu..
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs
    salam kenal om, pic engine bay nya dong kalo boleh liat
    kakak saya juga pake mx6..

  4. #3
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    wah senangnya ketemu MX6 user lagi, keren2 broo..

    mampir ya ke thread MX-6 gw..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95735

    klo punya FB mampir ke groupnya "Mazda MX-6 Indonesia"..
    http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=446262730166&ref=ts

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,657
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 43 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ZoomZoom View Post
    salam kenal om, pic engine bay nya dong kalo boleh liat
    kakak saya juga pake mx6..

    salam kenal juga, engine bay masih agak berantakan ... gara-gara sempat dijadiin home sweet home sama tikus, nanti kalau udah rapi baru difoto.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    di sampingmu..
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mazkot View Post
    salam kenal juga, engine bay masih agak berantakan ... gara-gara sempat dijadiin home sweet home sama tikus, nanti kalau udah rapi baru difoto.
    di tunggu mas, pasti sangar nih mesinnya, hehe..
    mampir ke thread mazdalovers mas http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27237&page=536

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 43 Mins 21 Secs
    salam knal om sesama pengguna mx6...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Salam kenal nih sama Mazda Owner..
    wah MX6 keren euy... mantep bro interiornya yang ane suka.. bersih.. Rapi modifnya...
    Btw tu emblem belakang apa sengaja di copot?

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,657
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 43 Mins 55 Secs
    emang pas dapet udah nga ada emblemnya ....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mazkot View Post
    emang pas dapet udah nga ada emblemnya ....
    Ooh.. Tutup aja Bro.. sayang... jadi bagian minusnya tuh.. bolong2 soalnya, apalagi kalok hujan jadi masuk..
    Di Jkt kan banyak yang jual2 emblem or bikin replikanya.. Ato tutup sama ducktail.. tambah keren lagi..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Oh iya lupa... tu ada id Jigongemas.. pinjem aja emblemnya.. MX dia soalnya mo dirombak...wkwkwkwkwk..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th October 2012, 00:51
  2. WTS>>> HALTECH E6X, turbo timer apexi, pivot speed meter, DEFI VSD concept
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th December 2011, 21:37
  3. WTS > TURBO CINA EKS ALTIS INCLUDE PIPING + HALTECH INTERCEPTOR
    By spaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2010, 19:10
  4. WTA: CC injector Cielo 2200cc
    By BEKA'' in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2009, 08:48
  5. ==SOLD==Honda Cielo Accord th 1996, 2200cc
    By jazzmania in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd April 2009, 16:15
Back to top