{WTS} Easy Clutch Kondisi bagusss bangeett
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs

    Thumbs up {WTS} Easy Clutch Kondisi bagusss bangeett

    Boss boss sekalian,

    Mohon numpang jualan nih.. Mau dijual Easy Clutch. udah pada tau kan apa itu easy clutch. Punya saya ini yang generasi terakhir. waktu itu saya belinya juga second. tapi waktu itu saya beli dengan masih ada garansi dan baru dipakai 6 sampai 7 bulan. Saya beli dari orangnya bulan Juni 2009. Jadi kurang lebih barang ini sudah dipakai kira kira 1.5 tahun.

    Sekarang mau dijual, dengan alasan saya sudah mau beli mobil Matic. sebelumnya saya pakai easy clutch ini di mobil Chevrolet Spark.

    Jadi kalau ada yang berminat bisa PM saya.

    Note : Dijual tanpa ongkos pasang, ongkos pasang kurang lebih sekitar 500 sampai 750 ribu (Dengan syarat mobilnya masih sistem Kabel Kopling bukan Hydrolic), kalau Hydrolic pasti ada penambahan alat yang harganya bisa di cek langsung di Easy Clutch Kelapa Gading.

    Harga bisa goyang sedikit, bagi yang nawar di bawah 3.5 juta dianggap tidak serius dan tidak akan saya balas PM nya. Sorry bukan galak yah..

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs
    Ayo udah siang dah pada makan siang kan.. Sekarang waktunya liat barang dagangan Ogut..

    Silahkan mampir, diliat, terus diborong.. He..he..he
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 22 Secs
    Ayoo.. Barang masih ada nih.. Sundul lagi.. up.. up.. up..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    DownHill
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 33 Mins 44 Secs
    he he he ....galak euy, pm harga dong nett nye berape gan ? kira kira pasangnya dimana ? selain biaya diatas ada tambahan lagi ga ?
    tanya dong kalo tanjakan ada engine brake ga kaya matic beneran.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 14 Hrs 21 Mins 17 Secs
    nett boleh berapa bos? tertarik nih
    thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile --

    Quote Originally Posted by sky22 View Post

    Harga bisa goyang sedikit, bagi yang nawar di bawah 3.5 juta dianggap tidak serius dan tidak akan saya balas PM nya.
    Singkat kata, harga super duper nett di 3,5jt CMIIW
    Sukses Bro, semoga cepat laku....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    bisa buat jeep?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>Easy Clutch !!
    By JDM-[R]acing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th January 2013, 23:24
  2. WTS>Easy Clutch ~
    By JDM-[R]acing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2012, 11:32
  3. WTA Mercedes A 140 MT easy clutch
    By CJ7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2010, 15:27
  4. [For Sale] Easy-Clutch (Ada foto)
    By K 1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 12th October 2008, 01:06
  5. [WTA] EASY CLUTCH ... Apa kekurangan & Kelebihannya?
    By space in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2008, 14:16
Back to top