budget 3jt...........
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 53 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 523
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    budget 3jt...........

    gw pengen main spl, dengan budget 3jt, barang2 yg haruz gw beli apa aja ya...??? gw pengen pake 2 sub (1 sub jg gkpp asal mantep), 1 power 4 channel, 1 power monoblock(klo perlu), speaker, tweeter, cap bank(klo perlu). barang2 merek apa n seri brapa yg hrz gw beli (yg sesuai ma budget gw)...???? oiya, 3jt klo bs dah ama instalasi, tinggal nikmatin aja...bs gak ya...????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    hm menarik nih tantangannya 3 juta SPL, dah sama instalasi.. hm hm.. cek di PM ente yah ane kasih ramuannya..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah thank u bgt bos sarannya.. buat nambahin lg, gw nabung dulu lg deh ya...
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    ok bos, ditunggu...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro... ikutan dun... hehe, skrang lebih menantang lagi... g maw nyari paket spl under 2jt niyh... tp cuma power + sub yang 2nd tapi branded yah kalo bsa... tp itu kalo bsa ma instalasi box setting sgala, jadi g cuma nikmatin aja... yg bsa bantu tolong pm g yah,, plissss.... tengkyu..
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jengkol
    bro... ikutan dun... hehe, skrang lebih menantang lagi... g maw nyari paket spl under 2jt niyh... tp cuma power + sub yang 2nd tapi branded yah kalo bsa... tp itu kalo bsa ma instalasi box setting sgala, jadi g cuma nikmatin aja... yg bsa bantu tolong pm g yah,, plissss.... tengkyu..
    waaah, warung audio memang tempatnya buat low budgeterss, kami memang ANTI KAPITALISME, under 2 juta bisa gedebak gedebuk, tidak masalahhhh bossss.... cek PM anda...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss E1dos,

    Sekalian nyambung yeee... kalo pertanyaannya sekarang jadi .." pingin punya SQL but budget dibawah 2.5 juta. masih bisa apa ngga? 2nd juga ga papa deh asal ada garansinya ajah...
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by pakkarti
    Boss E1dos,

    Sekalian nyambung yeee... kalo pertanyaannya sekarang jadi .." pingin punya SQL but budget dibawah 2.5 juta. masih bisa apa ngga? 2nd juga ga papa deh asal ada garansinya ajah...
    SQL yah.. hm hm... kayanya masi bisa dibantu, tapi lebih lebih dikit.. hehehehe.. "Q"nya itu yang bikin mahal... hehehehe...
    cek PM ya..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos
    Quote Originally Posted by pakkarti
    Boss E1dos,

    Sekalian nyambung yeee... kalo pertanyaannya sekarang jadi .." pingin punya SQL but budget dibawah 2.5 juta. masih bisa apa ngga? 2nd juga ga papa deh asal ada garansinya ajah...
    SQL yah.. hm hm... kayanya masi bisa dibantu, tapi lebih lebih dikit.. hehehehe.. "Q"nya itu yang bikin mahal... hehehehe...
    cek PM ya..
    Udah cek PM nih boss, thanks for the info. Dan ada bbrp pertanyaan susulan tuh di pm.. ngga keberatan kan buat inform lagi :-)
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by pakkarti
    Quote Originally Posted by e1dos
    Quote Originally Posted by pakkarti
    Boss E1dos,

    Sekalian nyambung yeee... kalo pertanyaannya sekarang jadi .." pingin punya SQL but budget dibawah 2.5 juta. masih bisa apa ngga? 2nd juga ga papa deh asal ada garansinya ajah...
    SQL yah.. hm hm... kayanya masi bisa dibantu, tapi lebih lebih dikit.. hehehehe.. "Q"nya itu yang bikin mahal... hehehehe...
    cek PM ya..
    Udah cek PM nih boss, thanks for the info. Dan ada bbrp pertanyaan susulan tuh di pm.. ngga keberatan kan buat inform lagi :-)
    wah tenang pakk, saya paling suka diskusi soal audio n' kasi tips tips..
     

 

 
Page 1 of 53 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 25 jt
    By bapakyangbaik in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 15:04
  2. WTA SS dgn Budget ini ???
    By Iphass in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 13:50
  3. WTA/WTB car budget 30 - 45
    By geizer in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 20:55
  4. SQ for budget 7 jt
    By foxbat9999 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 1st January 2007, 18:17
Back to top