budget 3jt....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: budget 3jt....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    budget 3jt....

    gw pengen main spl, dengan budget 3jt, barang2 yg haruz gw beli apa aja ya...??? gw pengen pake 2 sub (1 sub jg gkpp asal mantep), 1 power ampli, 1 power monoblock(klo perlu), speaker, tweeter, cap bank(klo perlu). barang2 merek apa n seri brapa yg hrz gw beli (yg sesuai ma budget gw)...???? oiya, 3jt tuh klo bs dah ma instalasi. pokoknya tinggal nikmatin aja..bs gak ya..???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Re: budget 3jt....

    Quote Originally Posted by sonic_darma
    gw pengen main spl, dengan budget 3jt, barang2 yg haruz gw beli apa aja ya...??? gw pengen pake 2 sub (1 sub jg gkpp asal mantep), 1 power ampli, 1 power monoblock(klo perlu), speaker, tweeter, cap bank(klo perlu). barang2 merek apa n seri brapa yg hrz gw beli (yg sesuai ma budget gw)...???? oiya, 3jt tuh klo bs dah ma instalasi. pokoknya tinggal nikmatin aja..bs gak ya..???
    kl untuk budget segitu, kayaknya hanya bisa 1 power4ch, speaker 2set(dpn n blkg) sub 12", 1pcs. kl satu sub ngak pake cap. bank ngak apa2.
    kabel n box sub sudah termasuk.

    untuk mobil apa ya?
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat mobil sedan..city... box standart ato kosmetik boz...????
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    box city

    Quote Originally Posted by sonic_darma
    buat mobil sedan..city... box standart ato kosmetik boz...????
    kl total budget 3jt, mendingan box biasa aja, ngak usah di kosmetik, nanti bisa over budget.
    kl mau bagusin di barang aja.
    g kasih paket,
    power distinct by croosfire 4ch atau power audiobank 5ch (putih),
    speaker lazer split 6",
    subwoofer 12" ma 120XQ(silver),
    speaker kicx6" coaxial.
    sudah berikut kabel2 dan box stdr.
    harga total 3,75jt.

    kalau ingin lebih jelasnya, mengenai produk dan instalasi, silahkan datang langsung ke bronsonaudio.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 25 jt
    By bapakyangbaik in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 16:04
  2. WTA SS dgn Budget ini ???
    By Iphass in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 14:50
  3. WTA/WTB car budget 30 - 45
    By geizer in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 20:55
  4. SQ for budget 7 jt
    By foxbat9999 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 1st January 2007, 19:17
Back to top