Ask : produk apa buat brsihin plafon interior?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Equals Jkrt
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 24 Secs

    Ask : produk apa buat brsihin plafon interior?

    bos, mau tanya nih..Kalo buat bersihin plafon pake produk yg mana yaa?sama ky buat jok atau yg mana?hehe sekalian hrganya ya bro..
    oiya plafonnya bkn kulit,msh ky dr pabrik..Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Kalau untuk plafon yang terbuat dari bahan fabric agak riskan untuk dibersihkan, coba cara tanpa produk dulu. dengan air hangat. untuk jok bisa dengan quik oit carpet stain remover

    Quik Out :
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Equals Jkrt
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Kalau untuk plafon yang terbuat dari bahan fabric agak riskan untuk dibersihkan, coba cara tanpa produk dulu. dengan air hangat. untuk jok bisa dengan quik oit carpet stain remover

    Quik Out :
    okeee nanti dicoba,thanks..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Kalo jok bisa pake apc juga bro hehehehh..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    Yup, tp apc dijualnya dlm galonan yg gak bakal habis2 krn di dilute sama air (1:10)..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs

    bersihin stain di plafond

    Saya pernah ngilangin noda kecoklatan seperti bekas lem kuning pada plafon jenis pre-moulded warna abu muda (kain sudah dicetak menyatu dengan hardboardnya) menggunakan Gold Class Tar Remover, caranya sedikit sekali Gold Class Tar Remover ditaruh di kapas, kemudian dioleskan perlahan (tidak ditekan), hasilnya sangat memuaskan, setelah itu diusap dengan terry towel bersih dengan air hangat, tujuannya agar sisa Tar Remover tidak bereaksi terhadap lem antara kain dengan hardboardnya. kalau mau nyoba silakan coba di area plafond yg kecil dahulu.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS--TT--Tuker Guling-interior cover ex jazz gd3[jok,plafon,DT,pilar]- (BDG)
    By tommytiardhy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2011, 20:55
  2. lampu plafon interior putus?
    By 1570TK in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 20th November 2010, 23:59
Back to top