knalpot terios
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 142
Thread: knalpot terios
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs

    knalpot terios

    kaka modcom...mw nanya dunk...sy mw ganti kenalpot tuk terios...kalo ganti kenalpot yang ngebas gtu kaya remus boros gak ya??

    sy pgn suara ngebas tapi ga boros bisa tolong dibantu ga?

    mnta alamat bengkel nalpotnya dunk yang murah n bagus....tolong ya kk...thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    gak boros kok bos, beli aja knalpot remus asli meski 2nd, ndak masalah, yang penting masih bagus n ori hehehe...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    coba tanya dealer muffler bos andi momod exhaust sini hehehe becanda n.n tpi denger kata2nya ok tu saran2nya hehehe

    ga boros la kan da irit bgt tu terios ga bakal brasa d hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    yup2... g akan terlalu kerasa boros, selama masih standard2 aja mah, pasang aja bos... hehehe....

    saran bos2 di atas sudah mantab tuh... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by oscar!
    coba tanya dealer muffler bos andi momod exhaust sini hehehe becanda n.n tpi denger kata2nya ok tu saran2nya hehehe

    ga boros la kan da irit bgt tu terios ga bakal brasa d hehehe
    sembarangan hehehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    pasaran brp c?sy c niat second..kalo second sayang gak ya?poengaruh gak ya?tuh kan panas...takutnya kalo da second ap lah gtu...kalo asli dana kaga kuat boz..hahaha...paling maen replika..yang model elegant..secara mbl sy pgn elegant..hxi2

  8. #7
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    kalo asli second kayanya no problemo d...bnr ga ndi??
    kalo replika mah beli baru aja murah ngap beli seconfd heheheda replika second pula hehehehehehehe joke pren n.n

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by terios_2394
    pasaran brp c?sy c niat second..kalo second sayang gak ya?poengaruh gak ya?tuh kan panas...takutnya kalo da second ap lah gtu...kalo asli dana kaga kuat boz..hahaha...paling maen replika..yang model elegant..secara mbl sy pgn elegant..hxi2
    ya gak bakal rusak lagh bos, kecuali klo kena batu or pemakaian dah bener2 lama banget (klo ini paling cuman glasswool aja abis)...

    daripada ambil replika mending asli tp 2nd bos, emang lebih mahal dari replika, tapi coba aja bandingin 1 pake asli 2nd 1 pake replika baru, setelah ga sampe 1 tahun, pasti keliatan banget hehehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by oscar!
    kalo asli second kayanya no problemo d...bnr ga ndi??
    kalo replika mah beli baru aja murah ngap beli seconfd heheheda replika second pula hehehehehehehe joke pren n.n
    yup, cari aja di bursa, tinggal pastiin klo itu remus asli, gotong, pasang, dijamin puas hehehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by oscar!
    kalo asli second kayanya no problemo d...bnr ga ndi??
    kalo replika mah beli baru aja murah ngap beli seconfd heheheda replika second pula hehehehehehehe joke pren n.n
    yup, cari aja di bursa, tinggal pastiin klo itu remus asli, gotong, pasang, dijamin puas hehehe
    nah kalo gini loe musti minta bantuan master exhaust ni untuk verifikasi asli/kaga...coba calling momod andi kalo mo liat barang hehehe

    betul tu kalo cukup second branded aja jelas kualitasnya :smt004

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX
    By voidzzz in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2011, 14:13
  2. Replies: 9
    Last Post: 30th November 2010, 20:01
  3. wts: Knalpot RUSH/TERIOS made in Adi Knalpot Kansai
    By BEast in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2010, 23:21
  4. (WTA) Tanya bikin suara knalpot Terios Ngebass....
    By nio_kurnia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 3rd December 2009, 11:34
Back to top