(share) pengguna ban MT laen nya silahkan masuk...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ----pku city----
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 43 Secs

    (share) pengguna ban MT laen nya silahkan masuk...

    bro...
    kita saling share di sini tentang ban untuk ke 'ladang' alias ban MT
    saling berbagi pengalaman...

    ane dulu dah...
    sekarang lagi pake maxxis mudzilla MT 33x13,5xr15..ane pake nitrogen 30psi...
    mobil ane pajero 97
    kenapa ya kalo ujan ban nya kurang gigit,,apa lagi kalo ngerem agak dalem...
    apa emang kayak gitu ya ban yang raginya kasar..??

    ayo...yang laen share di sini...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    ikut nimbrung ah....kyknya psi nya ke gedean bos,klo wktu hujan g gigit....the best lumpur skr kyknya super swmper,tp harganya setengah mati satu ban nya....pengalaman lumpur berat pake simex extrem treker enak bgt tuch...cmiiw

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ----pku city----
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    ikut nimbrung ah....kyknya psi nya ke gedean bos,klo wktu hujan g gigit....the best lumpur skr kyknya super swmper,tp harganya setengah mati satu ban nya....pengalaman lumpur berat pake simex extrem treker enak bgt tuch...cmiiw
    udah diturunin jadi 25psi bos...tapi masih tetap sama aja...
    mank berapaan harga nya satu bos yang super swimper?
    kalo ban yang murmer ada gak yah.??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    mank d pake d aspal or lumpur g gigitnya?wah klo harga super swamper mahal bos,satunya bisa 7-9 jutaan...smpt temen pernah dpt 5 jt 2nd per biji....kyknya ada merk achilles buat M/T tuch harga d bwh simex tp kualitas bs d atas savero buat ngaduk lumpur....

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    klo dipake di aspal emang gt bro...bukan habitatnya
    tp buat maen lumpur kasi tekanan 20-25 gigit deh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ----pku city----
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    mank d pake d aspal or lumpur g gigitnya?wah klo harga super swamper mahal bos,satunya bisa 7-9 jutaan...smpt temen pernah dpt 5 jt 2nd per biji....kyknya ada merk achilles buat M/T tuch harga d bwh simex tp kualitas bs d atas savero buat ngaduk lumpur....
    Udah ane liat web nya
    Tapi kurang mantap modelnya...
    Kalo simex gmna..?
    yg udah pake...share dong bro...
    Gmna karakter di onrud sama oprud nya..?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    ----pku city----
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    klo dipake di aspal emang gt bro...bukan habitatnya
    tp buat maen lumpur kasi tekanan 20-25 gigit deh
    Udah di coba bro...
    Tapi masih kurang juga..
    Apa faktor bannya ya..?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by mamat_ganteng View Post
    Udah ane liat web nya
    Tapi kurang mantap modelnya...
    Kalo simex gmna..?
    yg udah pake...share dong bro...
    Gmna karakter di onrud sama oprud nya..?
    klo simex ET (extreme treker) buat ngduk lumpur mang yahud,pke 25 psi tanpa bebn n tanpa beadlock bs tembus...tp klo onroad y gt dech,g bs d pake lbh dr 80kmh,trus kudu sering2 d kasi aer wktu jalan d aspal klo mo ngawet ban...saran nech,mending stay 2 ban aja M/T n H/T...klo mo offroad pake M/T,klo turun jalan pake yg biasa....klo mo 50-50 sech pke A/T,itu yg d tengah2...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by mamat_ganteng View Post
    Udah di coba bro...
    Tapi masih kurang juga..
    Apa faktor bannya ya..?
    ni maksudnya ketika d aspal khan?mank karakter ban M/T ya kyk gt...klo d offroad klo g salah maxxis big horn keren tuch....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    ----pku city----
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 43 Secs
    masalahnya kalo mau ke lokasi kan harus lewat aspal dulu...lumayan jauh juga sih...
    Itu makanya ane butuh ban yang yahud di onrud mantap di oprud...
    Kalo pake h/t ato a/t gak mungkin bro...namanya juga ke lokasi...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 178
    Last Post: 20th October 2016, 11:37
  2. Share mau buka toko veLg [HeLp pLizz] ayo masuk..masuk..masuk..
    By melymely in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2013, 18:11
  3. share pengguna suzuki grand vitara
    By imzaulil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2012, 12:55
  4. Share donk pengguna Civic ES 17
    By phepil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2012, 20:29
  5. [SHARE]Para userway(pengguna jalan :D )
    By Rush2toba in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 06:58
Back to top