[FOR SALE] VW GOLF MK V
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 241
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs

    [FOR SALE] VW GOLF MK V

    Ehem-Ehem, Ane mau Jual VW GOLF 2.0 FSI MKV 2005 ane nih hehe. Berikut Spek & Gambarnya :

    - Xenon
    - Tiptronic
    - Ban Dunlop
    - Tangan Kedua
    - Velg Lenso D02 18"
    - Kilometer 83.000 an
    - Bensinnya Shell Super
    - Tape RCD 510 (Harga boleh di cek di VW nya)
    - CD Changer & Telephone & Ganti giginya ada di Stir
    - Kalo mau nanya soal surat surat, kunci cadangan, velg standard, dll. soal standardnya semua Lengkap

    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Golf MKV: Show


    Spoiler for Velg nya: Show


    FYI : Mobilnya ane pake sendiri, cuma dipake rumah - kampus - rumah.. kadang kadang kalau lagi kepingin keluar rumah dipakai malem mingguan aja bentar ehehehe itu juga cuma makan diluar doang, terus setiap sabtu/minggu mobil ane cuci sendiri luar dalem sampe wangi..
    alesan ane jual mobilnya, buat biaya pindah sekolah keluar gan

    *Foto kalo ada yang baru, pasti di update terus *

    Link Lain :
    GOLF MKV @ Kaskus.us

    GOLF MKV @ Carimobil.com

    WTS HONDA GENIO x Contest

    Want To Sell HP Compaq Tablet PC TC4200


    Kalo minat bisa hubungi saya di 08561004546 atau kalo gabisa, bisa ke 021-93120456 atau email di dickyandriawan@yahoo.com


    Komentar agan agan di Kaskus & Modcom

    Quote Originally Posted by kentrusli View Post
    mantabs gan! i love the car but no money yet ! hahaha bantu up aja deh
    Quote Originally Posted by RizkiRamandha View Post
    mobil seger bgt ini mah,,
    sesuai ama harga kok..bantu UP ajah..:sup::sup::sup:
    Quote Originally Posted by alfiantoos View Post
    waah mau di jual. semoga cepet laku deh :beer:
    Quote Originally Posted by yogieiskandar View Post
    keren gan bantu :sup2: aja

    sekalian izin titip lapak sesama penjual vw nih
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3338885
    Quote Originally Posted by 168DClubz View Post
    mobil idaman .. :genit::genit:

    betul2 berkelas nihh..
    sayang masih out of budget..

    moga2 cepet laku ajaa.. :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by ramadio View Post
    barang bagus ni gaan

    mobil temen ane, pokoke siip

    ane bantu :sup2: :sup2:
    Quote Originally Posted by SYNMacTavish View Post
    Ane doain semoga cepet laku gan, pengen bgt gue sama mobil ini, ane minat nih hahahaha. :sup2::sup2:
    Quote Originally Posted by Flamelz View Post
    begh kok dijual dik? beneran mau skul di luar negeri? kalo lu pindah nanti gua gimana dik? :maho:maho:maho
    Quote Originally Posted by duma69 View Post
    buset deh, spoiler dulu napa gan.. :gila:
    ngabisin bandwith ane nih.. :hammer:

    tp keren abis boil nya.. bantu sundul yah gan, moga dapet majikan baru nih boil.! :sup2:
    Quote Originally Posted by Ranchvs View Post
    :sup2::sup2::sup2::sup2: moga2 cepet laku ye ci
    Quote Originally Posted by ajie86 View Post
    keren boss, bantu up dulu dehhhh
    Quote Originally Posted by mugendc2 View Post
    nice volkswagen dude...
    Quote Originally Posted by mugendc2 View Post
    setau gw mao turbo apa non-turbo, mesin VW Golf tu FSI smua hihihi
    Quote Originally Posted by lcc honda View Post
    manstab dach nih mobil, beli gti kmahalan, beli yg ini aja...

    minat juga nih gan, tolong PM net nya yach gan
    Quote Originally Posted by g4ndr1k View Post
    Thanks PM-nya, behubung masih cupu, belum bisa balesin PM

    Sebelum lihat, aku mau negosiasi dulu dengan Menteri Keuangan (bukan Sri Mulyani) untuk naikin budget, dari pada udah lihat terus ngimpi2 pengen

    Bantuin up, mobil bagus!

    Sukses selalu.
    Quote Originally Posted by teranishi View Post
    mantebh buooss mobilnya
    Quote Originally Posted by g4ndr1k View Post
    kalau liat barangnya, takut pengen ntar

    btw, lokasi di mana?

    up up up, barang bagus
    Quote Originally Posted by knightsbridge View Post
    eh mobil bagus bantu up..
    Quote Originally Posted by g4ndr1k View Post
    up up up... good morning all

    mobil bagus nih
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    keren bener nih,,, brp duit gan..
    Quote Originally Posted by budiono View Post
    cakep...cakep
    Quote Originally Posted by bandetoz View Post
    keren mobilnya :beer:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    07' LS & 112' BT
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 31 Mins 17 Secs
    warnany ap boss ? buka hrga brp ni ?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by chriztianz View Post
    warnany ap boss ? buka hrga brp ni ?
    silver bro hehehe, ini foto lagi di upload hehehe. bokap si minta 250an tapi yang jelas masih bisa kurang laah hehehe.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    [QUOTE=dichi;6056099]Ehem-Ehem, Ane mau Jual VW GOLF 2.0 FSI MKV ane nih hehe & ini speknya :

    - Baru beli sekitar akhir bulan juli 2009 lalu
    - Kalo mau nanya soal surat surat, kunci cadangan, velg standard, dll. semuanya asli masih lengkap semua standardnya.
    - Bensinnya Shell Super
    - Kilometer 69000an

    FYI : Mobilnya ane pake sendiri, cuma di pake rumah - kampus - rumah, dari pertama beli belom pernah di pake keluar kota. sama kadang kadang dipake jalan malem mingguan aja, itu juga paling makan doang. abis itu maen ps dirumah. terus biasanya setiap hari sabtu & minggu sebelom pergi pasti, ane cuci mobilnya sampe kinclong luar dalem sampe wangi. alesan ane jual mobilnya, karena mau pindah sekolah keluar negeri. *Foto Segera*

    Bro, belinya baru juli 2009, trus pakenya juga banyakan rumah-kampus, tp kok km-nya uda tinggi banget ya?
    dulu beli baru atau second...ini mobil produksi thn brapa?

    thx atas pencerahannya...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs
    [QUOTE=lcc honda;6056254]
    Quote Originally Posted by dichi View Post
    Ehem-Ehem, Ane mau Jual VW GOLF 2.0 FSI MKV ane nih hehe & ini speknya :

    - Baru beli sekitar akhir bulan juli 2009 lalu
    - Kalo mau nanya soal surat surat, kunci cadangan, velg standard, dll. semuanya asli masih lengkap semua standardnya.
    - Bensinnya Shell Super
    - Kilometer 69000an

    FYI : Mobilnya ane pake sendiri, cuma di pake rumah - kampus - rumah, dari pertama beli belom pernah di pake keluar kota. sama kadang kadang dipake jalan malem mingguan aja, itu juga paling makan doang. abis itu maen ps dirumah. terus biasanya setiap hari sabtu & minggu sebelom pergi pasti, ane cuci mobilnya sampe kinclong luar dalem sampe wangi. alesan ane jual mobilnya, karena mau pindah sekolah keluar negeri. *Foto Segera*

    Bro, belinya baru juli 2009, trus pakenya juga banyakan rumah-kampus, tp kok km-nya uda tinggi banget ya?
    dulu beli baru atau second...ini mobil produksi thn brapa?

    thx atas pencerahannya...
    wah iyah tahun nya belom dimasukin hehehe, thanks bro udah ngasi tau hehehe. dulu beli second, bekas perempuan yang pake, anak kuliahan gitu kayanya. tapi di foto copy KTP nya udah married. ini mobil produksi 2005 pembuatan perakitan 2005 barusan saya liat di STNK nya hehehe. waktu beli kilometer kalo ngga salah 61000an kurang lebih. thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 55 Mins 23 Secs
    up malem dulu ah hehehe
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    kasih pic interior jg dng bos
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    beda yah fsi dgn gti?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 12 Secs
    keren boss, bantu up dulu dehhhh
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Bos ini yang GTI yah Bos?
    mobil dalam keadaan baik Bos?
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2012, 20:47
  2. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 14:36
  3. [FOR SALE] VW GOLF MK V 2006
    By donnyd1688 in forum VolksWagen
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2011, 14:29
  4. for sale vw golf mk 1 hellaflush
    By yudiyumos in forum VolksWagen
    Replies: 6
    Last Post: 5th April 2011, 13:40
  5. VW Golf MK1 Modified .......... for sale
    By DodySoerya in forum VolksWagen
    Replies: 5
    Last Post: 31st October 2010, 17:03
Back to top