[Tanya]Coilover Tanabe !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Tanya]Coilover Tanabe !!

    Alo Master2 Mod Com


    Sesuai Judul di atas, g mau tanya neh ttg coilover Ok crita nya gini

    Kemaren ini g baru beli Velg Ring 18" dgn ban 225/40 dan g pasang di CiViC 2001.

    Jarak Ban dan Vender di depan dan belakang kurang lebih 2.5 - 3 jari.

    Keliatannya ga pas seperti sepatu roda

    Rencana sih pengen tinggalin 1 jari di dpn dan munkin 2 jari di blakang, soalnya masih mau pasang box sound system dan suka juga ajak org duduk di blakang.

    Otomatis kan kalo dah pasang Box itu oasti turun menjadi 1 jari.

    Pertanyaannya nih dr lebih enak beli Per biasa dan Shock baru ? atau langsung Beli Coilover Tanabe biar bs setel sendiri ?

    Keliatnnya Shock blkng kiri dah agak lemah ya.... Jadi kira2 menurut master2 lbh baik pake apa ? Dan jg yg penting jgn yg MAHAL2

    Ok Thx in advance

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    beli coilover aja.. pasti puas.

    itu di bursa ada yg jual Coilover Tein.

    tapi tergantung pemakaian sih.. sering belok nekuk2 gak? kalo jalannya kalem2 wae agak mubazir sih pake coilover.

    kecuali duitnya gak berseri.. ya by all means, monggo.. :p
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 57 Secs
    bntu up
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 57 Secs
    bntu uppp
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 57 Secs
    bntu up
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 57 Secs
    up
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB COILOVER TANABE NF FOR GE8
    By hanskristian in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 17th May 2011, 23:15
  2. WTS 2nd coilover tanabe nf for GD3
    By GD3_Chino in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 08:43
  3. WTS Coilover Tanabe.
    By ary[C] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2009, 04:53
Back to top