WTA Exhaust system Innova...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs

    WTA Exhaust system Innova...

    GW mw cari knalpot racing bwat innova yg suaranya ngebas2 kalem gitu.....

    Trus katanya klo innova harus ganti tabung tengahnya juga yah??

    Itu gunanya bwat apa c?? kalo tabung tengah dibyarin standart ada efek apa??

    Hmmm gw dianjurin sama juara ambil merek Kansai,cuma gw blom pna denger tu merek n carinya dimana yah??

    ato ada merek bagus yang laen?? hehehe

    tolong pakar2 Modcomers,help me.... ^^

    Thanks yah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Kansai ya buatan SAK bos :smt005

    emang bagus kok untuk innova hohoho.

    klo untuk muffler bisa juga ambil produknya SAK (kansai) ato hks bolt on tapi agak susah nih nyarinya... 2nd kemaren sodara nyimpen tp ga tau da laku blm hohoho

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    maap2 nih, bantuin dikit y...

    klo mau suara ngebass kalem2 geto, biasanya yang memberikan efek tuh resonator alias tabung tengah... ini yang membuat suara jadi keluar ngebass...

    klo muffler, paling berpengaruh sama suara karena ada di ekor... klo racing biasanya mid tone bos, jadi g bisa terlalu ngebass banget... hehehe....

    semoga terbantu...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Kansai ya buatan SAK bos :smt005

    emang bagus kok untuk innova hohoho.

    klo untuk muffler bisa juga ambil produknya SAK (kansai) ato hks bolt on tapi agak susah nih nyarinya... 2nd kemaren sodara nyimpen tp ga tau da laku blm hohoho
    nah... ini dia pakarnya dateng... hehehe....

    wah... berarti manteb punya neh kansai, secara SAK... heheheh....

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    pake SAK + hks deh mantap hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    boleh2... hehehe.... klo mobil mendukungm pasang apa aja juga manteb dah... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by P_can_too
    boleh2... hehehe.... klo mobil mendukungm pasang apa aja juga manteb dah... hehehe....
    bos klo gak mau ribet2 nyari performance exhaust buat mobilnya dateng kesini aja bos, minta bikin full custom, untuk muffler terserah bawa ndiri ato pake dia punya hehehe...

    pasti puas hohoho

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs
    OOwowww ic2...

    Bole minta alamat lengkap adi knalpot ga??

    Kira2 kna brapa yah in total??

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    cari aja bos di yellow pages ada kok hehehe, alamat lengkapnya gw ga tau hohoho...

    klo pake produk SAK a.k.a kansai kena 2jutaan++

    ato kombinasi kansai(tengah) & hks(belakang) sekitar 3 jutaan ++ kali ya

  11. #10
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    waw... lumayan y... tapi harga pasti sebanding sama kualitas bos... g usah kuatir... hehehe.... klo puas, kenapa tidak... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 22:00
  2. upgrade exhaust system innova '06 bensin
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2011, 23:14
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
Back to top