TURBO ALL NEW JAZZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung, Paris van Java
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation TURBO ALL NEW JAZZ

    Bos Bos modcom.. numpang tanya.. kalo new jazz GE8 aman gak pake turbo?? karena saya pernah denger info kalo blok mesinnya gak kuat dipasang turbo.. apa bener?? oh ya.. kalo manual gimana? kuat ga? thx before :o

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    kuat asal boost di bawah 0.5bar bro...
    jadi 0.4 aja.
    klo lebih bisa putus stang pistonya,
    sya waktu itu konsul ama ko teddy rev engineering

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    city car mah clasic bgt bro mslhnya klo mau naekin turbin,,,
    apa lg yg baru2,,,,beli aja after marketnya...
    stang i-beam sama lowcompnya,,,klo kantong msh sanggup kita abisin pake brg after market smua bottom endnya,,,,hehehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung, Paris van Java
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo di tunggu saran2 nya dari para bos.. =) up up..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    kalo low boost aman bos.
    secara teori sih umur internal mesin kemungkinan bisa lebih pendek.
    tapi sbnrnya oke2 aja sih. asal boostnya ga berlebihan.
    cmiiw.:smt002

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    *JogJa*
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 14 Mins 44 Secs

  8. #7
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Klo bwt ge8 internal stdnya emang gg bsa dbwa boost tinggi..
    Maksimal 0.4bar.. Tpi rata2 yg dah prnh make boost maksimalnya smpe 0.35 bar..
    Kln d lebihin tkutnya jebol..
    Estimasi tenaga bsa smpai 180dk-an naeknya..

    Smuanya trserah anda.. Klo maen n/a 160an , klo turbo 180an (HP)..

    Cmwii

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ba444ya View Post
    Klo bwt ge8 internal stdnya emang gg bsa dbwa boost tinggi..
    Maksimal 0.4bar.. Tpi rata2 yg dah prnh make boost maksimalnya smpe 0.35 bar..
    Kln d lebihin tkutnya jebol..
    Estimasi tenaga bsa smpai 180dk-an naeknya..

    Smuanya trserah anda.. Klo maen n/a 160an , klo turbo 180an (HP)..

    Cmwii
    itu kalau mesin manual bro? 180an? atau yg matic bro?

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Oi Oz View Post
    Bos Bos modcom.. numpang tanya.. kalo new jazz GE8 aman gak pake turbo?? karena saya pernah denger info kalo blok mesinnya gak kuat dipasang turbo.. apa bener?? oh ya.. kalo manual gimana? kuat ga? thx before :o
    yg gak kuat stang nya sih.. tp kalo di runut lagi, masalahnya karna kompresi pada piston standar nya juga udah cukup tinggi sebelum dipasang turbo, yaitu 10,5:1

    tp parts aftermarket stang dan piston nya ada kok..

    kalo udah ganti stang dan piston aftermarket, sebentar lagi kita bakalan banyak liat honda new jazz ge8 yg powernya 200an dan masih aman.. hehehhe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 59 Mins 58 Secs
    betul kata boz coki
    kemaren aku abis beli piston low comp punyanya CP piston kena 7jtan di singapore trus yang mahal tu rodnya sekitar 9jtan di sing jadi cuman mampu beli kepalanya tapi ga mampu beli rodnya TT nabung2 dulu buat GD3 ane hehehe
    klo dah di low comp sih di boost 1 bar rasanya masi bisa deh ya ga boz coki?hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 125
    Last Post: 23rd February 2013, 11:31
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  3. Replies: 8
    Last Post: 12th May 2008, 02:57
  4. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 04:01
Back to top