Install Sub di MPV?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs

    Install Sub di MPV?

    Berhubung skrg gw pake MPV, binun mau narok Sub kayak gimana....
    apa harus pake kosmetik?

    Kalo dulu jaman pake sedan mah, tinggal pake box, trus tarok di bagasi.

    Ada saran?

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Di pojok kiri atau kanan ajah...
    kalo mau bagus yah jangan kotak biasa

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata R-sound... kalo mo lebih condong buat bagasi, pake sub nya 10" aja..
    B 89 AEK

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    yup...yup....setuju ama yg di atas2 nih

    btw mpv-nya apa bos?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    Di pojok kiri atau kanan ajah...
    kalo mau bagus yah jangan kotak biasa
    Maksudnya pasang satu doang?
    Trus jgn kotak biasa tu gimana?

    Gw pernah liat di majalah, ada Honda Stream pake sub 8" dua biji di belakang, tapi pake kosmetik (custom panel), kayaknya manstap tuh....
    Dimana ya yg bisa ngerjain kosmetik kayak gitu ?
    Soalnya yg di majalah itu installer-nya di Sby

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus

    btw mpv-nya apa bos?
    Nissan Grand Liv bos...
    ada saran?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo buat SQ pokoknya jarak terjauh dari telinga... kalo mau kosmetik yah terserah mau gimana...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by glek_michael
    Quote Originally Posted by budi_sus

    btw mpv-nya apa bos?
    Nissan Grand Liv bos...
    ada saran?
    di jkt mah banyak bos yg bisa bikin kosmetik kek yg loe maksud, yg udah jd sponsor modcom jg ada tuw

    maksud bos R_sound tuh, loe bisa pasang 1 sub dipojok kiri / kanan atau klo pake 2 sub berarti di dua pojok tsb
    bikin custom pake fiber, tp byk yg bilang lebih bagus box dari bahan Mdf

    tx

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mau bagus lagi buat box di cor resin ama biji besi... nah kalo ada yang bisa ngalahin rigidnya... hebat... hahahaha...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    mau bagus lagi buat box di cor resin ama biji besi... nah kalo ada yang bisa ngalahin rigidnya... hebat... hahahaha...

    haha betul tuh.......
    kemana aja pak?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. install M2V
    By ampundj in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2010, 13:21
  2. [wta] paket install
    By 8399_hn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2007, 09:02
Back to top