sub mtx thunder xt-10 vs CDT 100
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 15 Secs

    sub mtx thunder xt-10 vs CDT 100

    Kalo saya suka SQ dengan karakter bas yg padat, tidak terlalu panjang & powerfull lebih cocok mana yg sub nya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 15 Secs
    ga ada yg jawab nih, ga tau apa ga menarik?

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 21 Mins 13 Secs
    sabar bos........tunggu aja mpe bsok pagi, biasanya mlm2 ada yang jawabin bro

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by esatrio View Post
    Kalo saya suka SQ dengan karakter bas yg padat, tidak terlalu panjang & powerfull lebih cocok mana yg sub nya?
    pake CDT sih kalo suka yg ini
    tapi kalo lebih banyak denger RnB yah pake MTX

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Ko david, kalo pake sub ini SUBWOOFER 12 MTX JACKHAMMER SERIES 5512-04 cocok ngk ko buat maen SQL jg buat geber2 RnB ? kalo mo pake 2 biji yg 10 inch kira2 pake yg type apa ko ? buat new jazz Ko

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Ko david, kalo pake sub ini SUBWOOFER 12 MTX JACKHAMMER SERIES 5512-04 cocok ngk ko buat maen SQL jg buat geber2 RnB ? kalo mo pake 2 biji yg 10 inch kira2 pake yg type apa ko ? buat new jazz Ko
    MTX jackhammer ??? ga ngerti yg itu sih boss....
    buat geber2 yah mending pake sub Digital Design 2 unit aja pake power amp Digital Design juga

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Thunder from Down Under
    By checkmate in forum Holden
    Replies: 108
    Last Post: 26th May 2016, 15:15
  2. WTS PWR MTX THUNDER
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 25th June 2012, 08:27
  3. MTX 9500 THUNDER SVC
    By abello in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 21st October 2010, 02:10
Back to top