PnP buat jazz vtec
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 262
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 20 Secs

    PnP buat jazz vtec

    gw tau topik ini uda sering dibahas, cuma gak ketemu yang bilang biayanya brapa yah buat PnP ini..

    trus apakah proses ini ada resikonya? takutnya ada kesalahan trus mesinnya bukan tambah bagus malah ancur. kalo gw bikin di firna, apakah ada jaminannya kalo hal tersebut gak bakalan terjadi?

    sory kalo banyak nanya & btw mobil gw jazz manual v-tec tahun 2007 awal.

    tolong kirimin PMnya yah soalnya postingan gw blom 50 blom bisa ngirim PM..

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    untuk tujuan PnP bisa dibaca d thread Tujuan Porting n Polish

    qta menjamin mesin ga bakal ancur tenaga pasti bertambah kalo dilakukan dgn benar. dan selama ini blm ada keluhan..

    harga PM aja yah
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 20 Secs
    thx Pmnya.

    emang harga sparepartnya brapa ya?
    jadi total mesti sedia brapa biayanya sampe prosesnya bener2 selesai?

    jadi bisa dijamin ya hasilnya bagus , tapi ini andaikata aja deh gw cuma penasaran, kalo hasilnya malah gak lebih bagus, trus gimana?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by aztech
    thx Pmnya.

    emang harga sparepartnya brapa ya?
    jadi total mesti sedia brapa biayanya sampe prosesnya bener2 selesai?

    jadi bisa dijamin ya hasilnya bagus , tapi ini andaikata aja deh gw cuma penasaran, kalo hasilnya malah gak lebih bagus, trus gimana?
    2,5-2,8/3jutaan jg kembali boz...soalnya keadaan mblms baru...jd sparepart yg d ganti ga gt bnyk....
    kita jamin pasti lebih bagus deh...hehehe :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    PnP pasti maknyus deh....
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 20 Secs
    kalo soal lama pengerjaannya gimana?
    kalo gw masukin hari sabtu pagi, kapan bisa diambilnya?

    thanks
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    itunganya 4 hari kerja boz....jadi mungkin kalo sabtu pagi harirabu mlm ato kamis pagi dah bisa d ambil lg...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    brapa ongkosnya bas...mbl gw jazz vtec matic 2007..oh yah mbl jadi ngempos gara2 ganti muffler tuch knapa ya?n mesti diapain yah
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star
    PnP pasti maknyus deh....
    :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    brapa ongkosnya bas...mbl gw jazz vtec matic 2007..oh yah mbl jadi ngempos gara2 ganti muffler tuch knapa ya?n mesti diapain yah
    ganti sama pipa2nya yah???biasanya kalo ky gtu tuh ngempos....
    bisa jd bikin pipanya kegedean....kalo ga terlalu los jg bisa....
    baiknya kalo mw ganti muffler mah cari yg ukurannya pas...jangan kegedean juga.
    ongkos PM aja ya...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  2. ADD ON MUGEN ORI buat jazz Vtec 2007
    By popdog in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th September 2011, 12:27
  3. Replies: 18
    Last Post: 6th October 2010, 13:43
  4. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2009, 23:48
  5. <WTB> STRURT BAR buat jazz vtec
    By wusu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2009, 00:54
Back to top