HOW TO ADJUST TIME CORRECTION IN ALPINE CDA-9887
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HOW TO ADJUST TIME CORRECTION IN ALPINE CDA-9887

    Temans,

    mo tanya donk cara utk setting time correction di tape alpine, apakah kita cukup hanya input jarak kuping dari masing2 asal suara..?

    misal, jarak kuping ke tweeter depan kanan 90cm ya kita input begitu juga, demikian seterusnya satu-persatu...

    Thanks ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    kalo ga salah caranya bgini.. mulai dari jarak speaker yang terjauh itu yang diinput dengan angka 0 cm..
    misalkan subwoofer jaraknya 100cm
    maka tweeter kanan yang berjarak 30 cm di input dengan angka 70 cm..
    tweeter kiri jaraknya 80 cm diinput dengan angka 20 cm..

    kalo ga salah yah.. kalo salah mohon diralat.. hehe.. thx
    biasanya walaupun udah tepat suara tidak mau di tengah, di balance left kiri 1.
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    jangan di rubah balance nya bro..
    suara akan berubah banyak...

    gini aja, buka buku manual nya dunk, kan di situ ada cara nya ....

    kalo saya sih ga berpatokan ama rumus, dengerin 1 lagu yg lo hapal di home audio, inget2 vocal nya di mana, musik back ground nya di mana
    nah abis itu lo setting deh TA nya..
    beres...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagaimana cara mengoperasikan time aligment HU ALPINE CDE 9887
    By audioserpong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2012, 09:43
  2. JUAL OLD SCHOOLS HU: ALPINE 7892E 4-Channel Digital Time Correction
    By harryge8 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2010, 10:13
  3. nanya Time Correction di CDA 9887
    By christna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 107
    Last Post: 9th February 2009, 22:27
  4. time correction
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 181
    Last Post: 20th November 2007, 00:42
  5. New 2006 HU From Alpine (Tanpa Time Correction ?????)
    By Spongebobs_NoPants in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 15th March 2007, 10:42
Back to top