for sale : BBS 16 x 8 et23[update piict!!]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Secs

    for sale : BBS 16 x 8 et23[update piict!!]

    S O L D
    thx modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 7 Secs
    Fotonya dong bos....
    Sekalian bantu up for the 1st time.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 54 Secs
    iya niy ada pic pasti byk yg ngilerr,,hehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Pictnya dong boss?di pinggirnya ada baut2 rivetnya gak?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Bisikin harganya dong...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    buat info tambahan aja bro.. Made inW-Germany itu bukan semata-mata nunjukin keaslian dari velgnya.. Justru menandakan velgnya udah produksi lama banget saat german masih dibagi 2.. no offence ya, cuma kesannya dari tulisan si bos diatas lebih mengunggulkan buatan w-germany yg notabene jauh lebih lama produksinya di banding made in germany yg juga sama2 asli dan mantap..

    Ukuran sm offset lumayan oke nih Moga2 cepet laku ya bos..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    buat info tambahan aja bro.. Made inW-Germany itu bukan semata-mata nunjukin keaslian dari velgnya.. Justru menandakan velgnya udah produksi lama banget saat german masih dibagi 2.. no offence ya, cuma kesannya dari tulisan si bos diatas lebih mengunggulkan buatan w-germany yg notabene jauh lebih lama produksinya di banding made in germany yg juga sama2 asli dan mantap..

    Ukuran sm offset lumayan oke nih Moga2 cepet laku ya bos..
    siiip infonya bro.........

    bantu up TS_nya juga sekalian
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tlg harganya di sms ke 021-337-30-744 atau 0852-8688-6661...ditunggu kbrnya...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    jual brp boss???
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    nunggu pict + harga bos...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 14:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 14:12
  3. WTB: BBS JEEP MERCY RING 15 ET23 (1 piece only)
    By vvvwww in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2010, 10:42
  4. Replies: 40
    Last Post: 8th January 2010, 19:09
  5. [FS] : AUDIO AND ACCESSORIES >> Sale Sale Sale !!!! UPDATE HARGAAAA !! TURUN HARGA !!
    By maestro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 3rd June 2009, 00:43
Back to top