pengen tau RESPONS temen2 kalau acara DRAG diadain di MALANG
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs

    pengen tau RESPONS temen2 kalau acara DRAG diadain di MALANG

    tolong respon ya temen2... mungkin temen2 di malang pengen ngadain di abdulrahman saleh alias lanud...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    wah baru taw ada thread ini,
    setuju skali
    dulu awalnya jg lokasi untuk kejurnas drag di mlg di lanud abd.saleh

    up up up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    wah baru taw ada thread ini,
    setuju skali
    dulu awalnya jg lokasi untuk kejurnas drag di mlg di lanud abd.saleh

    up up up
    aku sampe lupa thread ini za... ayo za di up in lg.... kemaren ada temen yg mau nembusin lanud nih... doain aja bisa tembus.... tq za udah di up in lg...

  5. #4
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by boen2cool View Post
    aku sampe lupa thread ini za... ayo za di up in lg.... kemaren ada temen yg mau nembusin lanud nih... doain aja bisa tembus.... tq za udah di up in lg...
    wah,seep seep seep
    smoga mank bener2 bisa segera terealisasi,ameen

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 12 Mins 35 Secs
    ntar saya absen hadir kalo ada di lanud

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    JaZZ_____ie
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut nonton juga klo jadi ada event disana

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    arema malang
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    wah,seep seep seep
    smoga mank bener2 bisa segera terealisasi,ameen
    kembali ke masa2 2002-2003... gass polll
    gak perlu rem dech klo abd saleh.. hwehehe...

  9. #8
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by samid_joker competition View Post
    kembali ke masa2 2002-2003... gass polll
    gak perlu rem dech klo abd saleh.. hwehehe...
    hehe,smoga bener2 ada lagi yah di malang,biar animo pembalap2 jadulnya mlg jg ikut bangkit

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    wah,seep seep seep
    smoga mank bener2 bisa segera terealisasi,ameen
    doain aja za....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by DR.EVO View Post
    ntar saya absen hadir kalo ada di lanud
    sip sip sip.... mohon bantuan doanya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FAST RESPONS : RANGE ROVER EVOQUE 5D WHITE 2012
    By ginsubaru in forum Land Rover
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2012, 14:22
  2. Replies: 2
    Last Post: 13th March 2012, 00:23
  3. Mobilkku kalau siang memble kalau malam kenceng
    By herysusanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 23rd December 2010, 01:04
  4. drag bike di jambi diadain dong
    By fauzan in forum Racing Events
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 05:01
  5. pengen tau nih kalau nakamichi cd 45z VS blaupunk bremen
    By vtjoe512 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 4th April 2008, 03:12
Back to top