Captiva 2.0 VCDi
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 56 Secs

    Captiva 2.0 VCDi

    bos, ada yg udah riset di Captiva? gw liat2 model strada/navara bisa hampir 200hp, berarti Captiva gw bisa lebih dari itu ya buat daily driven. kalau udah bisa, boleh di PM tuh bos. skrg aj captiva diesel ini uda asik bisa nguber2 sedan/jazz vtec. apalgi bisa lewat 200hp. bisa ngedrag hahaha. kalo bole tau hasil dyno tadi semua pakai apa itu solarnya bos? gw skrg pakai Pertamina Dex atau Solarnya Shell.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by vince_wonk View Post
    bos, ada yg udah riset di Captiva? gw liat2 model strada/navara bisa hampir 200hp, berarti Captiva gw bisa lebih dari itu ya buat daily driven. kalau udah bisa, boleh di PM tuh bos. skrg aj captiva diesel ini uda asik bisa nguber2 sedan/jazz vtec. apalgi bisa lewat 200hp. bisa ngedrag hahaha. kalo bole tau hasil dyno tadi semua pakai apa itu solarnya bos? gw skrg pakai Pertamina Dex atau Solarnya Shell.
    Standardnya Captiva sudah lumayan powerful, dari standardnya.......Kita masih sedang dlm process tuning Captiva dgn DMS unit.......

    Nanti sudah siap kita pasti contact anda, dan nge-post dyno datanya !

    Thanks Pak !





    Captiva VDCI, Automatic trans, 2WD.......



    With FPC Unit only (Rp. 3,950,000-)...............!
















    Completely Plug + Play with connector Now Available ! :o




     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 49 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Power Lab D4D View Post
    Standardnya Captiva sudah lumayan powerful, dari standardnya.......Kita masih sedang dlm process tuning Captiva dgn DMS unit.......

    Nanti sudah siap kita pasti contact anda, dan nge-post dyno datanya !

    Thanks Pak !

    oke kabarin aja...sambil ngumpulin dana hehehe.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss, tolong dikabarin juga kalo captiva sdh jadi.

    sekarang saya sdh pake Unichip Q naik 25HP jadi kalo tambah DMS bisa naik berapa ?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by oms View Post
    Boss, tolong dikabarin juga kalo captiva sdh jadi.

    sekarang saya sdh pake Unichip Q naik 25HP jadi kalo tambah DMS bisa naik berapa ?

    Captiva Owner's, Power LAb akan segera Launching Applikasi utk Chevy Captiva Diesel, stay tuned.............!
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wow bakal galak nih kayanya captiva haha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    wow bakal galak nih kayanya captiva haha..
    Kalau nga kencang dan exciting (Power up), nga akan kita berani release pasti............!

    -Sport Suspension, dan brake kit juga ada nantinya utk Capiva..........

    Stay tuned Captiva VDCI owners............
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    berikutnya kalo beli mobil beli diesel aah..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUROBOYO.......
    Posts
    2,462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    berikutnya kalo beli mobil beli diesel aah..
    Good Idea........Memang sekarang jamannya mobil2 diesel ! Performance mesin diesel sudah jauh bedanya...:o
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bingung nih antara fortuner, pajero, sama captiva..
    ada ide pak?
    @ts maaf numpang yaa..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 16th September 2012, 08:40
  2. FS: Chevrolet Captiva VCDI 2.0 AT 2010
    By roymhs31 in forum Chevrolet
    Replies: 7
    Last Post: 2nd September 2012, 07:51
  3. WTS Chevrolet Captiva VCDI 2008 AT
    By Al_vin in forum Chevrolet
    Replies: 7
    Last Post: 30th March 2012, 08:33
  4. Fs captiva vcdi 2008 abu2
    By songsu in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2012, 23:07
  5. Chevrolet captiva vcdi (2008)
    By wihan in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2011, 00:08
Back to top