Mau upgrade ferio 96-98 jadi ferio 2000 (brg scnd)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 33 Mins 29 Secs

    Mau upgrade ferio 96-98 jadi ferio 2000 (brg scnd)

    G ada bemper dpn+blkg, kap bagasi blkg n lampu depan L+R utk ngerubah ferio mdl lama jadi facelift, brg scnd tp maseh bagus tuh, kalo ada yg minat bisa hub gua di 6859.9191.
    Ditunggu yah bagi yang berminat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduh berat di head lamp setau gw..
    soalnya akta temen gw headlamp yg 00 mahalll

    SOHC VTEC
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    foto bos...sapa tau ada yg bisa gw ambil....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    lampu blkgnya ga ada yah?
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by black_great
    lampu blkgnya ga ada yah?
    yg gw mau bos..
    :smt005 :smt005 :smt005
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    Quote Originally Posted by black_great
    lampu blkgnya ga ada yah?
    yg gw mau bos..
    :smt005 :smt005 :smt005
    lha emang loe mo lmpu blkg jg? mang knp punya loe?
    tukeran aja yuuk... :smt003
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 33 Mins 29 Secs
    mungkin di minggu depan gue upload fotonya, yah...

    thq
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    kalo face lift buat lampu blkg gmn?kan ga sama ukurannya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos g telp lu kok ga aktif yah
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    kalo face lift buat lampu blkg gmn?kan ga sama ukurannya
    di sini ada 1 ferio biru lampu blkang pake yg 00, depan msh yg lama...
    hehehhe

    lampu depan rada beda, yg 00 rada lancip, jadi keknya mesti ada ubahan di kap mesin juga
    SOHC VTEC
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 18:16
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th February 2011, 17:32
  3. (PIC)..interior ferio 96-2000 built up komplit,dijamin beda dr ferio CKD..
    By hot_wheels30 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2010, 23:13
  4. interior ferio 96-2000 built up komplit,dijamin beda dr ferio CKD..
    By hot_wheels30 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th April 2009, 17:06
  5. Replies: 25
    Last Post: 5th April 2009, 21:18
Back to top