WTS 300E Full Masterpiece exterior ( Reasonable Price..)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs

    WTS 300E Full Masterpiece exterior ( Reasonable Price..)

    permisi mau jual mobil mercy 300E manual Thn 1988 warna hijau tua metalik mulus body kaleng, model udah MP sportline.

    velg pake standart nya S-Class,kaki2 mantap no bunyi2.(baru di ganti juga)

    mesin halus dan kering karna terawat, ac dingin.
    seal/paking baru pada diganti jadi intinya itu mobil bisa langsung pake ga udah dandan di sektor mesin dan kaki(itu yg terpenting kan?) transmisi juga baru di beresin biar ganti giginya lebih enak. Dan fuel pump baru ganti baru, fuel filter juga baru ganti.

    surat komplit,stnk hidup sampai bulan 8-2010 dan plat sampe 2013. Stnk cuma 1,088,000
    plat nya A yah jadi langsung bbn aja nantinya cuma 1,9jt (mutasi ke plat B dan termasuk balik nama) gw dah tanya ke biro jasa.

    PR nya hanya interior cuma di rapihin dikit aja.
    Harga 50jt nego. mobil di daerah kalimalang.

    ini sedikit fotonya:

















    CP 021-94545452
    NB: oli baru ganti,dan baru tune up busi baru semua. Vacum masih hidup semua dan kopling empuk enak, dan tangki bensin baru di kuras kerak2 udah bersih kinclong.

    Bengkel di Hade/twins rawamangun,boleh di tanya ke mas yatin gmn kondisi mesin nya..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Loh mas baru dapat, dijual lagi?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    iya..kan baru dapet mas..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    harganya masuk akal..pasti cepet laku...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    up up up !
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    iya..kan baru dapet mas..
    lg ada perlu untuk usaha mas,jadi berat hati harus saya jual lagi nih si ijo..

    NB : keadaan mesinl boleh di cek ke twins atau yg dulu nya di kenal dgn nama hade . dengan teknisi nya mas yatin..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Wah..plat nmrnya cilegon ya?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep.........
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    makasih mas..

    up up up..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Bro,lapisan jok nya cuma di sarungin atau dijahit paten ya? Apa bahan aslinya (wool) masih terpasang di jok? Thx sebelumnya...!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : ARM REST BMW E46 with Reasonable Price
    By Benz@ni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th October 2012, 09:59
  2. Jual Mercy Boxer 300e th. 88 Full Masterpiece
    By febbyfrans in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 05:19
  3. Replies: 19
    Last Post: 5th June 2011, 02:34
  4. (WTB)>TURBO KIT JAZZ GD3 WITH REASONABLE PRICE<
    By aryo_34 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th July 2010, 02:00
  5. Replies: 7
    Last Post: 18th February 2010, 10:13
Back to top