WTB vw polo A/T prefer 2 doors
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 20 Secs

    WTB vw polo A/T prefer 2 doors

    Klo ada yg jual mohon sms gw di 0817156448,,
    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by odiiit View Post
    Klo ada yg jual mohon sms gw di 0817156448,,
    Thanks
    Agak susah nyarinya Bro...
    Dari data dealernya aja setahun cuma laku satu biji...
    Dan lagi mobil enak pasti owner-nya ogah ngelepas Bro...
    Kalo yang 4 pintu masih banyak yang beredar...
    Kemarin ada di modcom...tapi 4 pintu warna merah.
    Sekalian ambil kakak2nya aja...golf...beetle.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 34 Secs
    ada juga golf 2002 SR... minat?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Bantu uP...recomended Car.....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JaDeBo dan sekitarnya
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 18 Hrs 4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by odiiit View Post
    Klo ada yg jual mohon sms gw di 0817156448,,
    Thanks
    tmn ane ada yg jual tuh di fb..
    http://www.facebook.com/album.php?aid=2019724&id=1469171469&ref=nf
    coba cek aja..
    smoga membantu..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 20 Secs
    thank you yaa gan, bantuanyaa
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JaDeBo dan sekitarnya
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 18 Hrs 4 Mins 19 Secs
    Udah di sms kontakny y bro..sukses biar cpt dpt..
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POLO 2 DOORS WITH RAYS gramlights
    By baleno_jdm in forum VolksWagen
    Replies: 16
    Last Post: 4th March 2013, 14:59
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2012, 23:59
  3. SOLD.. VW POLO BUILT UP 2 DOORS
    By blue_polo in forum VolksWagen
    Replies: 294
    Last Post: 9th October 2009, 19:02
  4. (WTS) VW Polo 3 Doors th 2003 cling! ada pict...
    By afit_dwi in forum VolksWagen
    Replies: 109
    Last Post: 9th February 2009, 04:38
Back to top