(WTA): Pioneer Carrozeria built up Sering Skip
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 47 Mins 5 Secs

    (WTA): Pioneer Carrozeria built up Sering Skip

    Dear Boss,

    Saya punya DVD Pioneer Carrozeria built up Japan, sekarang sering skip padahal pake CD ori, ada yang tau gak kenapa n kalau mo servis dimana,tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    di tanya aja ke toko audio, di mana yg paling deket buat servis Pioneer. Yg gue tau sih Adab Alam. Cuma gak tau alamatnya. Harusnya, sma2 aja, cuma beda2 tipis. Pioneer pasti bisa servis.

    Btw, radio gak bisa lebih dr 90.0 donk bro?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    biasanya mata opticnya udah lemah ato kotor... cara mudahnya dulu beli optic cleaner dalam bentuk CD... kalo tidak membantu yah mesti dibongkar berarti di cek masalah dimana...

    akan tetapi belom tentu adam alam mau kerjain karena bukan barangnya dia...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    biasanya mata opticnya udah lemah ato kotor... cara mudahnya dulu beli optic cleaner dalam bentuk CD... kalo tidak membantu yah mesti dibongkar berarti di cek masalah dimana...

    akan tetapi belom tentu adam alam mau kerjain karena bukan barangnya dia...
    waduh jangan bro...
    jangan beli pembersih optik yg bentuk nya CD
    selain ga efek juga bisa bikin mata optik nya malah scarth....
    paling bener di bongkar, bersihin pake cutton but pake alcohol 96%

    kalo barang pioneer nya dari japan alias BM, pioneer indonesia ga terima servis, even di terima, ongkos nya bisa 1 atau 2 juta
    saya pernah coba....

    jadi saran saya coba di bongkar, bersih kan pake cara di atas itu dulu, kalo masih ga bisa yah mesti ganti mata, sayang nya gtu deh pioneer indonesia alias adab alam, tapi mereka gtu kan supaya cstmr ga beli barang dari luar yah.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    yg bentuk CD, bisa bersihin sih... geu udah test di micro hifi gue yg di rumah. Tapi kalo yg masuk ke HU gak bisa man.Pernah test ke HU, yg ada keluar tulisan error, udah gitu di eject lagi...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tapi kan gak semua orang bisa membongkar... hahahaha... emangnya bisa buat optic scratch??? even yang jepang punya produk???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya bro....
    ya bawa lah ke workshop audio
    pasti bisa pada bongkar kok cuma bersihin mata optik gto....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    gue sering, gak masalah kayanya opticnya... so far sih jalan2 aja sampe sekarang perangkat2 gue. Gue ada Philips sama Sony.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    iya, so far sih no problem... tapi semenjak gua ada technical department sendiri yah gua bongkar aja sendiri... hahahaha
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    weekkk.... enak juga... nanti kapan2 gue ke sana ah... minta tolong bersihin optic CD rom PC gue... hueuheuehue.....

    eh eh... servis yamaha home system gue bisa donk? gak mau nyala nih. kalo gue on, langsung cetuk mati lagi...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : tweeter pionerr carrozeria eg6
    By torento in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 04:26
  2. FS: Pioneer 8650 Built in Processor n TA!
    By VellFire in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2012, 02:23
  3. WTS : CD chg Clarion DCZ625 mls no skip
    By karnadi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd August 2010, 07:51
  4. alpine 7998 skip
    By alpine_rux in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 13th November 2007, 09:12
  5. HU skip
    By antonh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 5th June 2006, 03:36
Back to top