doble din JVC standar new jazz, baru 1 hari, standar inova G 2007 -2009, pioneer AVHP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 59 Mins 16 Secs

    doble din JVC standar new jazz, baru 1 hari, standar inova G 2007 -2009, pioneer AVHP

    juragan juragan gua mau jual beberapa barang HU standar mobil dan pioneer AVH p6450 cd


    ini gambar jvcnya






    harga sold to bro bobhie, jkt di lapak sebelah, thnks



    ini gambar HU inova 2009





    kondisi 99.99% yang 0.01% karena udah gua bongkar dari mobil
    plastik tutup display depan masih nempel, play cd mp3, tanpa kaset
    harga 1300.000



    ini gambar HU inova 2007





    kondisi mulus, ini player Cd dan keset. belum Mp3
    harga 1100.000



    ini gambar H U inova 2009





    kondisi 99% gua lepas dari mobil baru, bisa play cd Mp3
    harga 1200.000



    ini gambar pioneer AVHP 6450








    kondisi mulus sekali, ini bisa play cd aja, belum bisa MP3
    ada dos, fungsi normal, segel utuh, sudah pernah ganti flexibel, jadi aman
    harga 2500.000

    nego tapi engga pake sadis ya bos
    respon lebih cepat bisa kontak 0817455236

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 59 Mins 16 Secs





     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 59 Mins 16 Secs
    up up dan up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    pioneer lepas brp?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU innova nya yang bisa masuk 6 cd bukan ya??
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    HU innova nya yang bisa masuk 6 cd bukan ya??
    bukan bos, ini cuma masuk 1 cd, bisa mp3, thanks udah mamapir
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by niko19890 View Post
    pioneer lepas brp?
    pm sent bos
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 59 Mins 16 Secs
    jvc udah sold di lapak sebelah, tinggal standar inova dan pioneer
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 59 Mins 16 Secs
    up pagi pagi
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    bro, mau ngga headunit innova 2009 mp3 TT ama punya innova tipe V double din ud mp3 juga
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th April 2012, 21:04
  2. Replies: 17
    Last Post: 12th November 2010, 07:02
  3. Replies: 104
    Last Post: 25th February 2010, 23:34
  4. wts jual HU standar inova G 2009
    By dacd in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2010, 06:13
Back to top