skeleton ga mau baca sd-card
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Secs

    skeleton ga mau baca sd-card

    rekan2 skalian....

    sy pake dvd cina.. merk skeleton skt-9228 ... pertama pake sih menyenangkan... cuma ada bbrp mslh

    1. kabel usb-nya tau2 putus... ada yg tau ga klo beli sparepart-nya itu dimana? krn ujungnya yg masuk ke HU itu lebih kecil drpd mini usb..

    2. saking semangatnya akhirnya males cari kabel terus beli sd-card... lsg nebus yg 8giga.. krn pake usb 4giga hampir penuh itu msh lancar jaya... tp tnyata ga mau baca.. dia sdh detect ada sd-card... tp tau2 dia stop ga mau baca.. di pencet "play" dia langsung stop otomatis...

    ada yg tau ga dia maks mau baca sd-card sampe brp giga? ato ada tips&trik spy mau baca sd-card gedhe..

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama gan kasus nya..
    ada yang tau gak yah gimana biar bisa play sdcard di skeleton 9228 ?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by vegaul View Post
    sama gan kasus nya..
    ada yang tau gak yah gimana biar bisa play sdcard di skeleton 9228 ?
    8 gb mah besar banget gan, untuk hu tipe lama begitu jangan lebih dari 4gb. saran ane si ambil amannya aja 2 gb..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    emang HU yang teknologinya ketinggalan biasanya suka punya kendala. salah satunya ya seperti itu

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Head unit AVA DMU698BT Gak bisa baca memory card
    By 6a12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2011, 02:48
  2. WTS: TV D.DIN skeleton + headrest monitor skeleton
    By sleepyeyes in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th December 2010, 20:49
Back to top