BMW 318i 2000 engine mods
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs

    BMW 318i 2000 engine mods

    gw mau tanya ada opsi apa aja buat bmw 318i, dari yg turbo, supercharge sampe yg ganti internal mesin, karena di sby option terbatas, kalo ada option bagus gua bisa bawa mobil ke jkt, thanx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Budget nya berapa boss?

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    budget 25jt - 30jt bos, kalo ada optionnya bisa tolong email ke total_tuning@hotmail.com bos, thanx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by synkronized
    budget 25jt - 30jt bos, kalo ada optionnya bisa tolong email ke total_tuning@hotmail.com bos, thanx
    Mending ganti Mesinya M3 aja boz!
    Btw, nih mobil rencana buat apaan?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER - MONEY IS MORE IMPORTANT!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    pengennya gitu, cuma transmisi, ECU, speedometer harus ganti kan, dan cari half cut bmw susah, benernya udah ada mesin 330i cuma lebih repot lg transplant engine nya, ini nyari yg stage 1 - stage 2 aja, S/C, internal dll gitu.

    karena gw liat di motor ada anak garasi yg seri 7 ganti cams kelleners, nah siapa tau ada parts buat mesin seri 3 di rev. thanx

    buat mobil ini:

     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 40 Mins 46 Secs
    mobil nya anak surabaya yah ? gw penah liad kek nya.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    mobil nya anak surabaya yah ? gw penah liad kek nya.
    Iya anak fashion nih keliatannya boz...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER - MONEY IS MORE IMPORTANT!
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    MANTAP...!!!
    Nice BM..!!!

    Dibantu segera.

    thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 20th September 2012, 23:34
  2. HELP, Tanya Engine BMW 318i 2002
    By nandynovrizal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2012, 13:30
  3. BMW 318i E46 facelift 2.0, Engine N46
    By r4chm4t in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2012, 18:25
  4. engine mods for kijang caps'98
    By awan2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 25th September 2005, 23:08
Back to top