WTS : Honda Stream 2.0 VTEC
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 34 Mins 57 Secs

    WTS : Honda Stream 2.0 VTEC

    Permisi Juragan2 Modcomm.. Mau nawarin mobil kesayangan gue nih.. Kali aja ada yang minat.. Ok deh, ini detailnya yah:
    - Tahun 2004
    - Tangan ke-2, ulang tahunnya masih bulan September
    - Tiptronik
    - Leather Seat (bawaan dari pabriknya)
    - Arm Rest
    - Warna : Silverstone
    - KM : 90 rb-an (soalnya dipake buat aktifitas harian)
    - Kaca Film V-KOOL (Original)
    - Velg : ring 17 inch (standar velgnya odyssey absolut yang palang 5) + Ban-nya masih tebal
    - Kaki2 udah baru semua (shock breaker depan+long tie rot+lower arm+engine mounting)
    - Mesin gak ada masalah sama sekali
    Buat yang cari barang bagus mobilnya terawat dan istimewa banget.. pokoknya tinggal nunggu giliran ganti oli aja alias tinggal gas poll aja.. DIJAMIN!! Berhubung ane masih new bie, jadi blom bisa updated foto2nya.. langsung call aja yah di nomer 0819863110
    Pokoknya gak bakal rugi dehhh..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 4 Secs
    sesama streamer 2.0 ..mbl mantabb.... knp dijual bro ?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu upp bosss.....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bekasi
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 51 Mins 15 Secs
    Buka harga berapa boss?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up,,dah sy sms tuh gan,,
    Tlng d bls yah,,
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ponijan View Post
    sesama streamer 2.0 ..mbl mantabb.... knp dijual bro ?
    iya nih, biar gak berebuta sama ibu negara kalo mau kmana2.. jadi mau dibelah 2 aja deh.. sebenernya sayang sih, karena mobilnya seba mantabbb.. dari segi model gak ketinggalan jaman dan powernya sesuai dengan mesinnya... ayo ayo ada yang minat gak nih? dijamin gak nyesel dehhh..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    bantu upp bosss.....
    thank you boss..

    up up and uppppp..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by kang_wahyu View Post
    Buka harga berapa boss?
    PM sent yah boss
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    republic of batavia
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Min 16 Secs
    udah yg facelift ya bos? pm netny ma lokasi bos.. thx..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 53 Mins 8 Secs
    penasaran sama pic nya bos..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Honda Stream 1.7 Vtec M/T hitam 2005
    By STREAM ITEM in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 15:53
  2. Honda Stream Manual 1.7 VTEC 02
    By nayochi in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 30th September 2011, 05:50
  3. HONDA STREAM 2.0 i-VTEC TH 03 + 12 foto
    By bayugemah in forum Merk Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 3rd April 2009, 00:49
  4. [WTS] HONDA STREAM 2.0 i-VTEC K-20
    By abotzky in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th February 2009, 14:05
  5. HONDA STREAM 1.7 VTEC AT..2004.. STANDARD (SOLD)
    By rendy76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 7th November 2008, 19:25
Back to top