Help... cuman pasang HU storing
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs

    Help... cuman pasang HU storing

    Suhu2 dan kawan2, nanya dunk Baru ganti HU ke Alpine 9853 bln pasang power amplifier luar.
    Jadi smua masi pk speaker standar yg diangkat pk 9853, Masalahnya knapa ada bunyi nguuunnnggg storing gt yach? tapi nga ikut suara mesin n komponen listrik lainnya. Pkknya bgitu HU nyala lsg ad suara nguuunngggg tp nga keras sich Ap karena jalur listriknya digabung am yg tv punya yach?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Suhu2 dan kawan2, nanya dunk Baru ganti HU ke Alpine 9853 bln pasang power amplifier luar.
    Jadi smua masi pk speaker standar yg diangkat pk 9853, Masalahnya knapa ada bunyi nguuunnnggg storing gt yach? tapi nga ikut suara mesin n komponen listrik lainnya. Pkknya bgitu HU nyala lsg ad suara nguuunngggg tp nga keras sich Ap karena jalur listriknya digabung am yg tv punya yach?
    yang ini sudah jelas dan pasti hu nya bermasalah bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yang ini sudah jelas dan pasti hu nya bermasalah bro

    thanks
    Iya Suhu, Bener kata suhu dari HUnya Ternyata kipas Hunya yg da kotor, jadi bunyi dech
    Thx yach

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Iya Suhu, Bener kata suhu dari HUnya Ternyata kipas Hunya yg da kotor, jadi bunyi dech
    Thx yach
    :smt023:smt023:smt023

    problem sloved kan ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :smt023:smt023:smt023

    problem sloved kan ?

    Salut ama suhu neu...bisa langsung tau...huebat euy!

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    Salut ama suhu neu...bisa langsung tau...huebat euy!
    ga kok om....
    biasa aja...
    semua juga tau...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 15 Mins 28 Secs

    tanya dunk sama suhu

    ane juga mau nanya sama suhu nih......kenapa kalo gallant ane dipasang hu yang ada tipi merek samisen kalo dinyalain storing juga tapi ikut suara mesin suhu. sebelomnya pake pioneer biasa gak ada storingnya....terus itu dua duanya std semua gak pake power dan lain lainnya....tinggal ganti hu aja. masalah nya dimana ya ?

    terus kalo ane mau pasang power di mobil nissan lafesta berapa suhu jasanya? sekalian nanya ada sub aktif gak suhu ? di pm aja ya....

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kosasihw View Post
    ane juga mau nanya sama suhu nih......kenapa kalo gallant ane dipasang hu yang ada tipi merek samisen kalo dinyalain storing juga tapi ikut suara mesin suhu. sebelomnya pake pioneer biasa gak ada storingnya....terus itu dua duanya std semua gak pake power dan lain lainnya....tinggal ganti hu aja. masalah nya dimana ya ?

    terus kalo ane mau pasang power di mobil nissan lafesta berapa suhu jasanya? sekalian nanya ada sub aktif gak suhu ? di pm aja ya....
    nissan lafesta itu yg mana yah ???
    :smt017:smt017
    sub aktif ga ada nih bro

    kalo pakai hu lama ga storing ganti hu storing uda di pasti kan itu kesalahan di hu yg storing itu
    apalagi kalo pakai merk china gitu bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Way Way
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Suhu neu ane jg mau tanya kalo ud diganti HU msh tetep storing gmn, kabel ke aki ama speaker ud dipisah, kadang storing kadang nggak banyakan storingnya pas gas diteken

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Klo storing, faktornya banyak banget... Jadi harus di cek satu2 yah, mulai dari masing2 perangkat (HU, ampli, speaker) ama placement cable...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. pxa storing
    By suryadi_husin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2012, 00:26
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  4. Pasang Volt Meter bikin storing Audio ga sih ?
    By Fandyy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2009, 10:22
  5. Storing abis pasang speedsparks
    By adidaen in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2007, 12:25
Back to top