Jual CRV 2008 ==== SOLD====== THANKS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs

    Smile Jual CRV 2008 ==== SOLD====== THANKS

    Pagi Juragan.

    Mau bantuin temen jual CRV 2.0 MT April 2008, KM 40 -ribuan, Silverstone, Tangan 1 dari baru, pemilik langsung. Maunya sih untuk pemakai, tapi kalo PDG harga bagus sih OK-lah. Udah di kasih sound system, keknya Venom..
    Pengen upload foto tapi ga tau caranya, kalo minat nanti kasih alamat email, gw kirim fotonya.

    Oya, dia minta 287 JT, nego tipis banget, no afgan yah... kondisi mobil bagus banget...

    Kalo mau lihat janjian dulu, telp : 085219099008

    SOLD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Up sebelum makan siang....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Fe View Post
    Pagi Juragan.

    Mau bantuin temen jual CRV 2.0 MT April 2008, KM 40 -ribuan, Silverstone, Tangan 1 dari baru, pemilik langsung. Maunya sih untuk pemakai, tapi kalo PDG harga bagus sih OK-lah. Udah di kasih sound system, keknya Venom..
    Pengen upload foto tapi ga tau caranya, kalo minat nanti kasih alamat email, gw kirim fotonya.

    Oya, dia minta 287 JT, nego tipis banget, no afgan yah... kondisi mobil bagus banget...

    Kalo mau lihat janjian dulu, telp : 085219099008
    Lokasi persis dimana boss?
    Ini letter B kan?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Kayete View Post
    Lokasi persis dimana boss?
    Ini letter B kan?
    B asli Gan, Lokasi di Jakut, janjian aja kalo mau liat.....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins

    Talking tanya CRV

    wah barang bagus
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by frachman View Post
    wah barang bagus
    Thanks gan....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 45 Secs
    wah kalo ada duit gw bayarin bosss

    gimana kalo 150 dulu...137 nyusul 5 th lagi...
    Call/SMS: 0812-985-400-90
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by GEBOI View Post
    wah kalo ada duit gw bayarin bosss

    gimana kalo 150 dulu...137 nyusul 5 th lagi...
    Boleh boss.... Vios-nya buat jaminan yee....
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 31 Mins 45 Secs
    wah mosok yang nongolin gambar calon pembeli...
    Call/SMS: 0812-985-400-90
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo 275 berani ga gan bentar lagi saya telpon
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 25th July 2010, 07:43
  2. sold: CHEVROLET CAPTIVA 2008(jual cepat)
    By fik in forum Chevrolet
    Replies: 14
    Last Post: 12th December 2009, 19:15
  3. JUAL AVANZA G 2008 (SOLD)
    By jeki vendetta in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2009, 09:13
  4. JUAL LIVINA XR MATIC 2008 (SOLD SOLD SOLD)
    By modif2009 in forum Nissan
    Replies: 67
    Last Post: 8th March 2009, 09:22
  5. JUAL SIRION TYPE M 2008 (SOLD)
    By donsizo in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 9th February 2009, 21:43
Back to top