Tanya Kaca Film Clear tapi gak panas untuk seluruh kaca
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi Timur
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 25 Mins 25 Secs

    Tanya Kaca Film Clear tapi gak panas untuk seluruh kaca

    Boss.... pengen pasang kaca film yang rada bening
    tapi gak panas..... dengan harga yang gak terlalu
    mahal..... maklum buat mobil tua.... Nissan Coupe '89

    sekarang ini ki-ka-belakang pake kaca film hitam
    60-80% tapi gak tau merk-nya apa.... dari luar gak
    kelihatan dari dalem juga kurang jelas untuk malam
    hari....depan pake KF rada bening dari dalam tapi
    dari luar gak kelihatan.....gak tau juga merk-nya

    pake apa sarannya boss.... paling tidak daya tolak
    panasnya minimal sama dengan saat ini atau lebih
    baik.... tetapi dari luar pengen tetap kelihatan ke
    arah dalam......... ganti suasana negh boss...

    Merk/Spek ? dan harga ? untuk mobil diatas....
    pasang dikantor ada charge tambahan ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    .. kf clear / see through yg memiliki spec TSER baik ga ada yg murah loh bos pasti tembus >4jt u/ seluruh kaca.

    Nissan coupe 89 << ini nissan silvia ya bos?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi Timur
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    .. kf clear / see through yg memiliki spec TSER baik ga ada yg murah loh bos pasti tembus >4jt u/ seluruh kaca.

    Nissan coupe 89 << ini nissan silvia ya bos?
    bukan Silvia boss cuma Nissan Sentra Coupe

    wah lumayan juga yah.....
    padahal cuma pengen lebih kelihatan fresh dari yang sekarang....
    hitam legam.....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bmx View Post
    bukan Silvia boss cuma Nissan Sentra Coupe

    wah lumayan juga yah.....
    padahal cuma pengen lebih kelihatan fresh dari yang sekarang....
    hitam legam.....
    kalo mo yg murahan.. pakai yg clear2 silver 30%an gitu bos... kalo clear bener2 yg tolak panas bagus ya mahal
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi Timur
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    kalo mo yg murahan.. pakai yg clear2 silver 30%an gitu bos... kalo clear bener2 yg tolak panas bagus ya mahal
    maksudnya pake kaca film yang biasa dipake untuk kaca depan ya boss ??
    masih reflektif tapi masih sedikit tembus kan......

    sarannya pake merk apa yang "value for money"..... dan kena berapa untuk
    mobil Nissan Sentra Coupe...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    bener bos... yg biasa di pakai u/ kaca dpn... ada reflect tp masih tembus dikit.

    yg value for money bisa pertimbangkan 3M NH35, Huper Reflektor 30 atau Evo CS35 .. ketiganya u/ full windows <2jt .. u/ harga pastinya gw musti ukur kaca mobil lo ... di pricelist dah ga ada, silakan mampir ke workshop bos.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bumi
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 19 Mins 7 Secs
    pake v-kool udah paling sip menurut ane...
    ato LLumar...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Van der Haul View Post
    pake v-kool udah paling sip menurut ane...
    ato LLumar...
    harganya jg sip bos

    pake vkool clear / llumar gold series u/ seluruh kaca .. musti siap budget >5jt
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi Timur
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    bener bos... yg biasa di pakai u/ kaca dpn... ada reflect tp masih tembus dikit.

    yg value for money bisa pertimbangkan 3M NH35, Huper Reflektor 30 atau Evo CS35 .. ketiganya u/ full windows <2jt .. u/ harga pastinya gw musti ukur kaca mobil lo ... di pricelist dah ga ada, silakan mampir ke workshop bos.
    siap boss.... coba sabtu ini yak.... mau ganti oli sama tune-up dulu ke bengkel.... kalo
    gak ada problem sampe seharian mampir deh...... kalo nggak ya terpaksa minggu
    depannya.....

    sekalian mau konsultasi retrim door-trim & Stir....kasih diskon khusus ya boss....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bmx View Post
    siap boss.... coba sabtu ini yak.... mau ganti oli sama tune-up dulu ke bengkel.... kalo
    gak ada problem sampe seharian mampir deh...... kalo nggak ya terpaksa minggu
    depannya.....

    sekalian mau konsultasi retrim door-trim & Stir....kasih diskon khusus ya boss....
    SIAP BOZZ!!!.... welcome anytime
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Spectrum Premium 20 Clear
    By All Blacks in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2010, 20:16
  2. SUPER DISCOUNT 40% LLumar Window Film Tipe SUPER CLEAR 20% (Hanya Untuk Kaca Depan)
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2009, 10:07
  3. Kaca film untuk kaca depan terbaik
    By biondibiondi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 82
    Last Post: 19th March 2009, 12:12
  4. WTA:Kaca film bening yang ga panas/ kaca akrilik
    By JazzU in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 4th May 2008, 09:56
Back to top