MINTA INFO DONG BOSS (URGENT)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 49 Secs

    MINTA INFO DONG BOSS (URGENT)

    bos mau nanya nih kalo di indikator BAS nyala itu karna apa ya?? katanya sih modul abs nya.. iya ga sih??
    ada yg tau ga jual modul abs w203 dimana?? atau ada yg punya?? yg murah2 tp ya boss..

    kalo ada info tolong kabarin ke nomer:

    08561655616

    THX..THX..THX..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 45 Secs
    hmm.. karena gua ga begitu mengerti.. gua jawab setahu gua aja yah...

    waktu itu ada toyota wish built up dateng ke bengkel gue..

    dan lampu ABS nya nyala terus..

    pas gue cek..
    ternyata sensor yang ada itu sangat peka.. sehingga apabila mobil di ceperin .. indikatornya akan langsung hidup...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Coba cek sensornya, mercedez agak2 sensitif sensor abs nya..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama nih bos kyk mercy gue juga nyala terus sensornya , pas dicheck harus ganti apanya gitu lupa gue hehe . sampe skrg belom di ganti2 ga ada masalah kok
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta info buat beli bumper 2nd dong
    By evoabuabu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 23:43
  2. minta info tentang estilo standart dong
    By dedykris in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2009, 18:45
  3. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 20:01
  4. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 17:54
Back to top