LIVINA KAGA KUAT NANJAK!!! SAKSIKAN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lord_justice
    Guest

    LIVINA KAGA KUAT NANJAK!!! SAKSIKAN

    http://www.youtube.com/watch?v=4UIXd1LEgg8

    mau dibilang FWD kek RWD kek... power to weight dan bla22nya kek.. tetep aja apa elu pada mau beli mobil baru tapi kaya gitu? bagusan APV donkk!!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    hahaha tawangmangu ...
    disana mah emang tanjakan setan, susah banget.
    mungkin karna mobil gede tapi FWD kali yah.

    Atau karna supirnya ? nah ga tau juga deh.
    krik krik krik krik ...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    nah lo???kayanya lg bawa beban y bos???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    kalo dilihat dari videonya sih si sopir yg salah ngambil angle krn FWD dan dlm posisi setir berbelok jadi momentnya gak ada dan ban tidak terlalu menginjak jalan
     

  6. #5
    lord_justice
    Guest
    lahh.. coba liat tanjakannya.. kayanya dicoba di bagian yang ngga tinggi2 banget.. lagipula logikanya kalo sampe spin mobil harusnya ngeloncat kedepan.. kaga ngelosor kebelakang gini.. btw yang pernah kesana pasti tau lah.. gw suka lewat situ, dan APV, atoz, xenia dll aja nanjak.. kenapa ini kaga? *gaya orang milis: sabar2.. pake aja mobilnya di jalan datar, kan ini mobil larinya lebih kencang dari ferrari, lebih nyaman dari camry walaupun cuman 170an juta.. kenapa harus komplain?" ini black campaign TAM nih... bohong itu beritanya"
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    ini tanjakan yg ada gaya medan magnetnya itu bukan sih?hehe
    think 1st before u post something
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    bro, setiap org punya penilaian n pendapat yg berbeda tergantung dari sudut dan tujuannya............
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    lol, funny thing, kayaknya ini mah lebih ke drivernya ngaco kopling dilepas dan digas penuh dari bunyi mesinnya, ya otomatis spin kekeke, dilihat dari belakang squat mah pasti karena dia weight transfer, meski di belakang ada beban juga yg kayaknya lumayan berat
    itu livina ga ada lsd ya? koq cuma sebelah kanan yg spin. lagian tanjakannya ga terlalu parah.
    pendapat gw sih, try it urself, kayaknya terlalu dilebih2kan kekeke. supirnya dongdot
    peace
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,840
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Re: LIVINA KAGA KUAT NANJAK!!! SAKSIKAN

    Quote Originally Posted by lord_justice
    http://www.youtube.com/watch?v=4UIXd1LEgg8

    mau dibilang FWD kek RWD kek... power to weight dan bla22nya kek.. tetep aja apa elu pada mau beli mobil baru tapi kaya gitu? bagusan APV donkk!!!
    Weeekkk.. namanya 'takuna' nih, tak kuat naik..
    BTW, instead FWD RWD, istilahnya FF (Front engine Front drive) atau RF (Front engine Rear Drive) disamping masih ada RR kayak VW Kodok, dan MR (Mid engine Rear drive) kayak Ferrari, Lambo dll
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by killrein
    lol, funny thing, kayaknya ini mah lebih ke drivernya ngaco kopling dilepas dan digas penuh dari bunyi mesinnya, ya otomatis spin kekeke, dilihat dari belakang squat mah pasti karena dia weight transfer, meski di belakang ada beban juga yg kayaknya lumayan berat
    itu livina ga ada lsd ya? koq cuma sebelah kanan yg spin. lagian tanjakannya ga terlalu parah.
    pendapat gw sih, try it urself, kayaknya terlalu dilebih2kan kekeke. supirnya dongdot
    peace
    yap, buat gw, seperti latihan burn out ...
    ban berputar pada tempatnya (baca : Spin) langsung berasap.
    coba mungkin di rekam lagi klo ada dengan waktu yg lebih lama.

    misal : percobaannya 3x.

    bisa jadi bner karna bobot di belakang berat
    bisa juga ga bner karna ban berputar sampai berasap (driver ga bagus, kesannya nyentak)

    no offence
    krik krik krik krik ...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 9th June 2015, 10:29
  2. Mobil ga kuat nanjak
    By Nay01 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2012, 08:05
  3. Konsultasi Tarikan Nanjak memble
    By matsubi_one in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 3rd September 2007, 13:19
Back to top