tolong saya.... anak baru nih....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rianto
    Guest

    tolong saya.... anak baru nih....

    halo....
    gw pake innova g n ganti hu pake pioneer 5750 mp...
    pengen sih nambah2x
    tolong sarannya donk...
    1. pengen ganti speaker tanpa nambah power. yang murah aj deh... budget g banyak nh..

    2. speaker blkg perlu d ganti g y??

    3. sub buat sq yg murah paan y???

    thanks!!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Kalo mau yg murah pake speaker creative 5" itu bisa ga pake ampli tambahan, hanya mengandalkan dari HU aja.tapi kalo mau pake sub loe mesti nambah ampli buat angkat sub. sub yg lumayan murah n bagus pake xtant 10" dan amplinya monoblok merk integra.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    rianto
    Guest
    thanks reply-nya
    ouw...
    iya emang sih yang gw tau jg sub g bisa lgs, harus pake power.
    creative 6"? kayanya 5" g ngangkat de... innova khan gede.
    power integra ama sub itu kira2x berapaan ya?

  5. #4
    tanggung kalo pake yang 5"
    mendingan pake yang 6, tinggal di buat door trim nya

  6. #5
    elvran
    Guest
    Quote Originally Posted by mr_speak
    tanggung kalo pake yang 5"
    mendingan pake yang 6, tinggal di buat door trim nya
    setuju 5 ke 6 beda banget dech...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 57 Secs
    power integra 4 chnl harganya kira" 1 jutaan , sub xtant kira" 900rb satu.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  8. #7
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    G ada sub ni bos,he3,kicker eX 12" sepasang,
    700 rb nego...kl mnt pm aja ya, Thx...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  9. #8

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau beli hu baru nih, P80RS apa 9855 ya ?
    By hk81 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 60
    Last Post: 25th January 2007, 03:45
  2. Anak Baru tanya donk. HU tuch screen yang Mantep.
    By dyzen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 4th January 2007, 20:01
  3. Tolong saya.. >.< hiks hiks... tolong (audio mobil)
    By ch0_c0l4te in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 7th December 2005, 15:54
  4. Anak Baru Nanya Tentang Mesin Toyota 2L-T.....
    By dyzen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 15th October 2005, 15:35
  5. Bantuin anak baru dong
    By withwida in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 7th August 2005, 17:41
Back to top