Test Harga ACCORD VTI-L
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 5 Mins 50 Secs

    Test Harga ACCORD VTI-L

    Mau nanya harga Sedan Honda Accord VTI-L automatic bulan 11 tahun 2004, km baru 33 ribu km, jarang pakai, Tangan 1, warna silver stone, masih orsinil, belum pernah masuk bengkel cat, 100% orsinil..

    Harga jual nya berapa yh?

    Buat yg mau cari accord 185 jt an
    Ini ada accor 2004 cuman Rp 187,500,000 warna hitam tp gk tau VTi-L pa bukan
    Website ny:http://www.autoritel.com/cars/4173/


    Honda Accord 2004 Rp 215,000,000 website nya:http://www.autoritel.com/cars/3809/

    Honda Accord 2005 Rp 208,000,000 website nya:http://www.autoritel.com/cars/4758/

    Accord gw mau dijual 208 jta, baru perpanjang stnk bulan 11 maren 4 jt an..Itung2 kalo beli mobil gw gak usah perpanjang stnk ampe bulan 11 2010..

    Mobil belum pernah ke repair cat, kondisi orsinil..

    VTI-L ma VTI bedanya 25 jtaan..

    VTI-L dah dilengkapi jok kulit, panel instrumen wood, fog lamp, electric seat, electric mirror, dll..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 45 Secs
    Bos kabarin saya mau lepas brapa ? Saya minat... Hubungin saya di 081584493333 alex, thx... Saya pemakai bukan bengkel...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    kira" sekitar 250jt lah...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, tolong smsin saya dnk di 081932231200 clement.. Minat nih.. Thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    kl pasaran yang kondisi biasa2 sih setau gw 185an, tp kl masih bagus gtu sih bisa lebih ya..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 45 Secs
    250jt taon brapa bos ? Showroom jual 06 tuh 250jt...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by 189 View Post
    kira" sekitar 250jt lah...
    ngaco kali bos

    bantu up aje d
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    cb dibuka aja harganya bos...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 189 View Post
    kira" sekitar 250jt lah...
    Kagak salah boss??
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss mau lepas diberapa? pasaran sekitar 175-185 tergantung kondisi. Kalau mau dilepas saya juga kebetulan lagi cari buat pakai sendiri, bukan pedagang yah. Contact saya di 08179857858. Thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Crash test antara honda jazz dengan accord
    By adaindraa in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 2nd July 2012, 15:31
  2. test harga gan
    By juta_128 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2011, 14:49
  3. TEST JUAL N TEST HARGA
    By fedboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 14:58
  4. test harga...
    By xda5h in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st September 2008, 19:05
Back to top