ASK! Yaris S M/T pengen lebih gahar diapain yak??????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/165380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 3 Secs

    ASK! Yaris S M/T pengen lebih gahar diapain yak??????

    minta saran dari para modcomers nih. mobil gw yaris tipe s manual nal nal,,pengen lebih gahar and narik..
    kondisi mesin semua standar cuman sekarang dah ganti header custom 4-1 stainless steel....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Pake muffler bro...g ada jual muffler bolt on AFsport atau lebih boomingnya dengan kotamas knalpot...buat yaris...dengan tip "4inch...." Bagus baru 2 minggu...

    08179995616
    Dengan dhana

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Hepi3friend View Post
    Pake muffler bro...g ada jual muffler bolt on AFsport atau lebih boomingnya dengan kotamas knalpot...buat yaris...dengan tip "4inch...." Bagus baru 2 minggu...

    08179995616
    Dengan dhana
    bro hepi itu ujung nya doang atau satu set yak??,bahannya apa??,,oh iya header yg gw custom itu lebih gede 0,5 inch dari std nya,,cocok ga tuh??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naek dastek ato porting aja. muffler jg cukup pengaruh loh broo..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by fabio View Post
    naek dastek ato porting aja. muffler jg cukup pengaruh loh broo..
    hmm kalo muffler yang bro fabio maksud, satu set atau gimana tuh??
    btw tinggal di bintaro juga ya,hahaha

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Kalo da ganti header, ya trs pake muffler bolt on bos spt HKS Silent bolt on Yaris lalu di bagian filter udara dikasi Simota Carbon Charger ma piggy back unichip dastek tipe Q lalu bbmnya pake pertamax lalu olinya pake Motul yg 5W30..dijamin maknyus

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    Kalo da ganti header, ya trs pake muffler bolt on bos spt HKS Silent bolt on Yaris lalu di bagian filter udara dikasi Simota Carbon Charger ma piggy back unichip dastek tipe Q lalu bbmnya pake pertamax lalu olinya pake Motul yg 5W30..dijamin maknyus
    waw, pengennya custom exhaust system dolo (gak sanggup beli yg aftermarket huahahaha),,kalo bikin custom enaknya dibikin gimana yah??,,maap masi newbiee nihh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Cocok lah header kan ke pipa tengah bro...yang ke muffler beda lagi...biasa kotamas juga header sampe muffler buatin buat yaris...nah ini muffler yg sama...sms aja bro 08179995616 biar lebih enak ngobrolnya...ditunggu kabar baiknya
    Pasti mantep pke knalpot ini..

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Klo mo custom muffler ma gw bs bos.. suara tresrah u monya gmana bs gw aturin

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Ini dijual muffler doang tapi bolt on...udah pasti ga bakal gembos...bisa liat testi kotamas...
    Cocok lah header kan ke pipa tengah bro...yang ke muffler beda lagi...biasa kotamas juga header sampe muffler buatin buat yaris...nah ini muffler yg sama...sms aja bro 08179995616 biar lebih enak ngobrolnya...ditunggu kabar baiknya
    Pasti mantep pke knalpot ini..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 30th July 2013, 22:20
  2. Replies: 12
    Last Post: 30th June 2012, 09:07
  3. WTA : Stream 2.0 pengen lebih kenceng
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 05:27
  4. yaris matik enaknya diapain ya??
    By SR742 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 13th May 2008, 09:54
  5. Pengen lebih ceper...
    By 130BPM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 20th July 2006, 10:53
Back to top